みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
怖いもの見たさ?
進んで関わりたいと思わない世界の、ちょっと踏み外しちゃった女の子たちの物語…なんというか都市伝説みたいな?
たまに
たまに笑えてたまにドキドキするマンガです
こんなにエロ要素もあれば笑い要素もあるバランスのよい漫画はそうないかも!by 匿名希望- 0
読みやすい
1話完結で読みやすいです。
水商売にもたくさんの種類があるし、最近は副業で選ぶ人も増えてきているみたいですね。by 匿名希望- 0
文句なしで面白いです!
私もお水の仕事を色々経験しているので、すごく共感出来るし、あるあるってなります!
無理期間だけのつもりでしたが、次話も購入します。by 匿名希望- 0
つまらない
お水とか関係ない話が多くないですか?ただのだらしない女性なのではないですか。ちょっと期待はずれです。
気になって読みはじめました。話によって苦手なのもありますが、ストーリーが気になってついよんでしまいます。
一話完結で読みやすいですが、課金してまで読もうとは思わない。
大人の世界なのに、絵が子供っぽいので何か入り込めないところがある。by 匿名希望- 0
裏話ばかりでとっても楽しかったです!きっとこういう世界なんだろうという現実を教えてくれます。続きが出るのが楽しみです
お水のお話にはとても興味があったので読ませていただきました!1話ごとに内容も違って絵のタッチも好きだったのであっという間にすべて読み終わりました
面白い!
オムニバスで読みやすく、一話完結なのに展開もよくとても読みやすいです。毎日読むのを楽しみにしています。