みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
安っぽいけど
安っぽいけど、読み物として軽く楽しむ分にはあり。女性のたくましさと、ちゃっかりさと。女性が登場人物な作品は面白い。
by サイトラゴン- 0
見たことのない世界が興味をそそります。期待を裏切らず、お水の裏話や芸能人の話など、面白おかしく読むことができます。私は好きです。
短い話なので、サクサク読めました。女の子が似ている顔をしているので、途中考えてしまう場面もありました。
内容は、、
水商売の内幕暴露話。知らない世界だから、面白いけれど、絵がイマイチ、好みじゃない。ひと昔前の絵というか。
作品読ませて頂きました。
内容が、一話完結で読み易くてとても面白い。色んな風俗パターンがあるんだなって楽しく読んでましたby 匿名希望- 0
悪くない。つい読んじゃう。
若い頃すこしバイトをしたのだけど、夜のお仕事って色んな状況に置かれた人がいてとても学ぶことも多かった。
なので、お水の仕事を悪いイメージばかりで描いてるのが気になるけど、悪い方に流れる人もいるのは事実。
もう少し良い話も書いて欲しいなぁ。
短編なので、気になるタイトル分だけ読めるので星3つ。by 匿名希望- 0
芸能人の名前が隠されながら出てくるんだけど、漫画なので私はちょっと引いてしまいました。
芸能人がどうこうするのを見るのが好きな人はいいけど、私は漫画は非現実を楽しむものだから。by 匿名希望- 0
あまり好きな内容ではなかった。絵柄もキャピキャピしててちょっと読みにくいかな。そういうのが好きな人にはいいかも。
大体一話に詰め込んでいる話ばかりなので仕方ないかもだけど話の内容が軽すぎるのと絵が可愛すぎるので悪い意味でスラスラ読める作品です。
私はお金(ポイント)を使ってまで購入しようとはちょっと思えませんでした。
星2にしたのは絵担当の方を別の雑誌で読んでてその方だけの話が好きだからです。by アヲムギ- 0
かわいい
絵がとてもかわいい。オニムバスになってて読みやすいです。内容も色々あるけど、絵がかわいいからポップによめる