【ネタバレあり】お水のオシゴト 特別編のレビューと感想(12ページ目)
おもしろい!
マジおもろ過ぎる!もっと読みたい!パンクなデリヘル、ちょーおもろい!アブノーマルなの、もっと読みたいなー!
by ららぐっちゃん- 0
さらっと読もう
1話目の女装彼氏、何がきっかけで目覚めるか解りませんね。イケメンだった写真が捨てられていて少し残念❗2話目は最後の落ちが面白かったです。
二話めのパンクな風俗嬢何か本当にパンクでかっこよすぎるな(笑)
1話めの女装にはまった彼氏何か切ないね…by 匿名希望- 0
コントみたいなお話が展開されてて、私は面白かったです!でも、絵の感じとかあんまり好きじゃないし、全くリアリティがないと思ったのでちょっと読んだら満足かなって思いました。
しっかりエロいのに、ギャグ漫画っぽくて面白かった!
女装にはまってしまう彼氏は本当にいそうな気がして複雑な気持ちになりました…by 匿名希望- 0
タイトルを読んで
よくあるお仕事関連の内容かと
思って読んだらちょっと違いました(^_^;)
先々はわかりませんがお付き合いしている
男の子が女装にはまっていく話しです(^o^;)by 匿名希望- 0
いや、おもしろいけど、生々しいというか、一話の彼氏の段々の変化には、さすがに引くのもわかるわー。ちょっと気持ち悪い代わりよう、、
絵がこわい!
なんだか内用はおもしろそうなのに興味をそそられない感じでした。
課金まではしないかなあby 匿名希望- 0
無料連載中だったので試し読みしました。毎話完結してくれるので気軽に購入読しやすいです。絵が結構インパクト?ドーンとしていますね。
無料分だけ読みました。絵もうまいし読みやすいです。彼氏が女装に目覚めたらそれは嫌かも。2話目は思わず笑えました。面白かったです。