みんなのレビューと感想「Flaver フレイバー ~明日の香り~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かしこまりました、デスティニーからここまで読み進めて来ました。
    先生の作品割と好みのものが多いので、今回も買って正解でした

絵がキレイで読みやすかったです。

続きって知らずに、先にこっちを読みましたが、気にせず読めました。

前作の続きです。続きが気になっていたので続編が出て嬉しいです♪前作を読んでから読む方がオススメです。

すっかり

すっかり飼いならされた感のあるその後の2人。ん〜〜攻めばっかやってた受けが受けとして頑張ってる姿はやっぱりとてもえっち!だけど、プライドもあるから…の挑発受けくんほんとたまりません!

先に 本編を読んでね!

大人な あなたにオススメ!ゲスVSクズ ヤクザVS 刑事 相手を堕とすのは 自分のはず。 高校の生徒会長と副会長 人生勝ち組の二人が 互いの存在を認め 愛し合う 本編の後日談になります。 単行本では 一冊にまとめられています。 刑事とヤクザ、大好物です。 続きよみたくて まとめがいしました。

前編を読まないと分からない!

前編が好みだったのでアフターエピローグも気になり購入。受け攻めが曖昧だった前編と比べると分かりやすくなったかな。あっさり終わってしまったので、星4つ。

初めてのタイプです。

タチどうしで成り立つの!?って思いましたが、なんだかんだで関係もうまくいったのでホッとしました。
    絵も好きなほうだし、まぁまぁ満足できる作品でした。

前作からのスピンオフ!かな(*≧∀≦*)
    楽しく待ってました✨クズ野郎とゲス野郎は健在でした(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

絵が好き

続編。前回から相変わらずの2人の話。個人的にはもう少し話を掘り下げて長くなっても良かった。しかし、絵や台詞が持つ色気がすばらしく随分満足してしまったので星5つけます。

裏社会ものは苦手なんですが、作者さん買いしてみました。

相変わらず絵がきれいで、エロい~。

前作からのつづきなんだけどやっぱりクズな2人なのに何だろう、2人でいるとことがホントに愉しそう。
    お互い好きなのにあんまり素直じゃないとこが、イイ。