みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)

かわいい!

普段クールで表情もない執事が、抑えられずに手を出してしまう流れがすごく良かった!ドクンッて感じがとても伝わって来て、表情や攻め方、全てにキュンときました♬
    受けの可愛さ…この可愛さは確かにたまんない。
    友達が手を出してくる展開も少し期待したけど、友達思いのいいやつでした。そこを期待しちゃった人は物足りないかも笑
    一途な甘ラブ系です。エロの描写は綺麗でシンプル。最後までは結ばれてからです。もう一回くらい、イチャイチャが見たかったな〜!
    大好きなカップルなので、エロ濃いめの続編お願いします!!

目の保養

まず、登場人物が全員美しい!それだけでも読む価値あり!

主人公光貴が可愛い過ぎて、もう、どうしたらこんなに純粋培養で育つんでしょ!ってくらい。愛さずにはいられないキャラクターですよね。そして、ちゃんと顔を見せない『兄さま』と律。気になりますねぇ。

15話でしたが、『もう終わり?』と思うほど、面白いお話しでした。

作者さんの絵が好きで購入しました。
    前作も購入しています。
    主従関係の好きな方は買って損は無いと思います。従者の方が始めの方は硬い部分があり焦れったいです。飴と鞭みたいな部分があったりと焦れったい分、先がどうなるのかが気になり読み進めてしまいました。
    お兄さんとその従者さんとのスピンオフも読んでみたいと思いました。

by 知江

主従関係ってイイですよね‼️従者側が切ない恋心を募らせてるところがキュンキュンします。崇臣が光貴を本当に大切にしている反面、暴走しそうなほど熱い想いを隠しててドキドキしました。
    最後の1話を買う前にポイントが無くなってしまい、すごく焦れてしまいました😅

あー大好き

受け可愛すぎる!!
    最後の巻はとくに、受けの真っ赤な顔が可愛すぎて何回も読み返しちゃいます。
    天然無自覚ほど好きな設定はない。(笑)
    そしてなんだかんだ攻めが受けに甘くてみてめキュンキュンします!!

by V

可愛かった♪

かなりオススメの作品です♪
    とにかくキュンキュンしながら
    ニヤニヤが止まらず…
    他人に見られたらヤバい顔で読んでいたと
    思われるぐらいニヤニヤしていました。
    二人とも可愛いのでヤバかったです♪
    攻めの溺愛ぶりもツボでした(*^^*)

by 小紫

可愛い

従順な執事と天然純粋なご主人さまとの恋愛模様、、、2人共可愛すぎます!絵もキレイだし、2人の気持ちの変化が読んでて分かりやすく、エッチシーンもしっかりあってとっても読みやすかったです。結ばれた後のお話ももう少し読みたいなぁって感じました。

癒された!

まっすぐな光貴様と従者の崇臣♡
    かわいくて癒されました☆
    崇臣が光貴様から離れようとした時は胸が締め付けられる思いになりましたが、お互いの思いが通じあってよかった♡

丹羽のキャラクターも好きです!

続編とかあれば読みたい!

惹き込まれる!

主従関係のお話で設定はありきたりだけど、絵もストーリーも素敵で惹き込まれてしまいます!
    続きが気になって一気に読んでしまいました。

お友達の丹羽くんが個人的には、とっても好き!彼のおかげでハッピーエンドになりましたね。

by yuriha

綺麗

線が細くて絵柄がキレイです。
    字数もほどよくガヤガヤしてなくて
    読みやすいです。
    ストーリーは、BLものですのでありきたりですしキャラも受け攻めわかりやすくて新鮮味がないですが相手キャラの葛藤が上手に描かれています。