みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

正しい選択

表紙絵が気に入ったので、正直、ジャケ買いでしたけども、物語的にもすごく良かったです!続編とかあれば、ぜひとも読みたいです。

良い‼︎

とにかく絵が大好きです‼︎
    可愛いしかっこいいしキュンキュンしました‼︎
    短編がもったいない気がします。
    また読みたいです。

by KiLALA

純な恋

主従関係でありながらも、ご主人様が全然俺様じゃなく、お互いを大事にしていて共感できました。
    めっちゃ可愛い~★
    行為一つ一つを大事にしていて、キュンキュンしました。

主従関係モノ

主従関係モノ
    大好きです!
    とくに攻めが従者ってのが好き。
    後半 攻めの感情が出たときの目がかっこいい
    兄様と律さんの話も読みたいです

いい!

クールな堅物くんが自分の欲望と葛藤しつつ、ピュアな主人を健気に想い大切にしてるところがもどかしくて悶絶www絵も綺麗でキャラ設定もよい★

キャラクターが好き

気になってた作品なので見れて良かった。キャラクターの表情がほんの少しだけ固い?ような気がしますが、すごく好きな絵柄です。

あー大好き

受け可愛すぎる!!
    最後の巻はとくに、受けの真っ赤な顔が可愛すぎて何回も読み返しちゃいます。
    天然無自覚ほど好きな設定はない。(笑)
    そしてなんだかんだ攻めが受けに甘くてみてめキュンキュンします!!

by V

絵が綺麗

他の方も書かれていましたが、絵が綺麗で受けの子が可愛かったです。
    主従関係のお話が好きなので私にはピッタリな作品でした!

とにかく可愛い!

2人ともとにかく可愛い!受けの天然具合も可愛いし、攻の相手を想うが故の行動も全て可愛い過ぎます。他の登場人物も愛に溢れていてほんわかしました。

可愛い(*≧з≦)

みつきがめちゃくちゃ可愛いです(*≧з≦)ただおみの一途さにもやられました!この可愛い生き物二人なに!?ってぐらいはまりました!まだ全部読めてないですが本もほしくなりました!