【ネタバレあり】お気に召すまま仰せのままのレビューと感想(3ページ目)

好きです!

受けが純粋で可愛い!!同い年の執事とイチャイチャするストーリー 攻めがとってもイケメンなのに笑った顔が可愛い!仕事だからと恋愛関係になるのを拒んでいたが結局は結ばれる 友達もいい感じに執事を煽って嫉妬させているのがまたキュンキュンしてしまう

作者さん買いです。

崇臣の光貴に対する感情が従者としていつ、恋愛感情になったのかいまいちわからず・・・。
    堅物過ぎて。
    悦司に引っかき回されて本当の気持ちに気づいたようだけど、わかりづらい。
    光貴は本当に崇臣が好きなのか?って突っ込みを入れたくなるような。
    作者さんが好きなだけにちょっと残念でした。、

光貴様を愛する想いに1つ蓋をして、そばで大切に大切に守ってきた柳くん。にわくんにドギマギさせられますが、この3人なんやかんや仲いいです。そして、光貴様のド天然っぷりは怖い(笑)柳くんちょっと気の毒(笑)(笑)

最高です

大好きな先生の作品で以前から読みたかったので、一気見してしまいました!
    主人公君が可愛い…
    そしてお相手の子もイケメン過ぎてどのページも凄く素敵です。
    お話もドキドキして次々読んじゃいます。おススメです!

おすすめされたので読んでみました。
    最初のきっかけはそれだったんですけど思った以上に面白くてすごくよかったです!

みつきがなにもしらなくて、だんだんたかおみに絆されていくのが可愛いかったです。たかおみがみつきの友人に対して嫉妬をむき出しにしてるのもツボでした。

光貴が天真爛漫すぎて可愛かったです

光貴(お坊っちゃま)と同じ年の従者の崇臣のお話。
    光貴の天真爛漫ぶりも可愛かったです。
    身分?の差故の崇臣の葛藤がたまらなかったです。

絵柄がサラッとしてますが、エロシーンすんごくエロくみえました。
    ストーリーも丁寧で、気持ちのやり取りもすごく読んでて面白かったです。
    光貴の友達君が本当にいい仕事してくれたなぁ~と思います。
    光貴の兄様と律さんもとても気になりました。

可愛い!

天然愛されキャラの主人公も可愛い過ぎる!主従関係モノで大好きなジャンルでした。自分が愛されてることに気づいてない主人公と、気持ちを隠して付き合っている従者。最後は通じ会えて良かった!

思うまま欲しいままよりはこちらの方が受けが素直で可愛かった。同級生であり、主従関係である2人の物語ですが、受けである主のお兄さんとその従者もまた何やらありそうな気配。そちらも楽しみにしています。

このシリーズ全部好きです!
    ご主人様が大切すぎる柳の気持ちが痛いほどよく分かるのは何でなんだろう(笑)
    二人が幸せになって良かった♪