みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いですが、今回も満足です!
    天然でどこか危なっかしい主人公と、そんな主人公を一途に見守る執事の物語です。
    たまにドキッとしますが、どこかほほえましく癒されました。

可愛い

光貴くんが可愛い!従者の崇臣くん、光貴くんと同級生とは思えない程大人で素敵です。光貴くんの事、ずっとずっと大切だったんでしょうね。光貴くんが頑張って誘惑しておねだりする健気さがキュンとする可愛さでした。が、生真面目な崇臣くんに伝わらない二人のやりとりが、また可愛かったです。

最高です

大好きな先生の作品で以前から読みたかったので、一気見してしまいました!
    主人公君が可愛い…
    そしてお相手の子もイケメン過ぎてどのページも凄く素敵です。
    お話もドキドキして次々読んじゃいます。おススメです!

可愛かった♪

かなりオススメの作品です♪
    とにかくキュンキュンしながら
    ニヤニヤが止まらず…
    他人に見られたらヤバい顔で読んでいたと
    思われるぐらいニヤニヤしていました。
    二人とも可愛いのでヤバかったです♪
    攻めの溺愛ぶりもツボでした(*^^*)

by 小紫

ストイックな感じの人が乱れるの最高です。あんなに自分だけを見つめられて大切にされたら、たまらないです!

光貴かわいい!素直で無知な感じがまた!エロ描写は少なめです!2人の関係性がじわじわ変わってくのがいいですね!ストーリーも絵もとてもいいです!

おすすめされたので読んでみました。
    最初のきっかけはそれだったんですけど思った以上に面白くてすごくよかったです!

こっちと

「思うまま欲しいまま」とどっちを先に読むべきか悩んでこっちを後から読みましたがどっちを先に読んでもあまり害はありませんでした。実に楽しかった:( ;´Д`;):私が好む絵と内容。買ってよかったほんとに!

かっこいい

受けはかわいいし
    なにより攻めがかっこいい!
    そして受けをとにかく大事にしている感じがとっても良かったです。

みつきくんすごい純粋で素直でかわいかったです!☆
    その後も気になりました!
    終わってしまったのが残念。
    お兄さんの話とかももっと見たかったです!