みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主従関係モノ
主従関係モノ
大好きです!
とくに攻めが従者ってのが好き。
後半 攻めの感情が出たときの目がかっこいい
兄様と律さんの話も読みたいですby 匿名希望- 0
かわいい
ほんとピュアなお話しでマジかわいい。攻めがカッコ良く絵もきれいで読みやすいです。
お兄様と律のスピンオフ楽しみにしてますね〜by 匿名希望- 0
いい!
クールな堅物くんが自分の欲望と葛藤しつつ、ピュアな主人を健気に想い大切にしてるところがもどかしくて悶絶www絵も綺麗でキャラ設定もよい★
キャラクターが好き
気になってた作品なので見れて良かった。キャラクターの表情がほんの少しだけ固い?ような気がしますが、すごく好きな絵柄です。
あー大好き
受け可愛すぎる!!
最後の巻はとくに、受けの真っ赤な顔が可愛すぎて何回も読み返しちゃいます。
天然無自覚ほど好きな設定はない。(笑)
そしてなんだかんだ攻めが受けに甘くてみてめキュンキュンします!!by V- 2
絵が綺麗
他の方も書かれていましたが、絵が綺麗で受けの子が可愛かったです。
主従関係のお話が好きなので私にはピッタリな作品でした!by 匿名希望- 0
無邪気にエロいご主人様が、なかなか無邪気に酷です。主従関係萌にはいいのかも。主人公かわいいんだけども、かわいい甘々キャラ過ぎかな。個人的にはもーちょっとスパイス効いた性格がすき。
とにかく可愛い!
2人ともとにかく可愛い!受けの天然具合も可愛いし、攻の相手を想うが故の行動も全て可愛い過ぎます。他の登場人物も愛に溢れていてほんわかしました。
まず絵がすごくきれい!!
エロは控えめで読みやすいですし、主人公2人がすごくかわいい…。
兄さまと律さんのスピンオフもぜひ読んでみたいです。by 匿名希望- 1
可愛い(*≧з≦)
みつきがめちゃくちゃ可愛いです(*≧з≦)ただおみの一途さにもやられました!この可愛い生き物二人なに!?ってぐらいはまりました!まだ全部読めてないですが本もほしくなりました!