みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!2」(ネタバレ非表示)

長い道のりになりそう

BLと言うよりは普通の恋愛ストーリー読んでる気分になりますね。
    前よりは進展して互いに意識し合うようになっていますが、イチャラブやエチいっぱいと言うよりは自分の意思とは関係なく両性に目覚めていく体に振り回されていることに困惑しながら気持ちが変わっていくみたいな感じ…
    テンポや内容は良いとは思いますが、絵が独特なのと両性に対して嫌悪感があるせいか一巻に1、2度しかエチはない感じなので変わっていく心の変化なども楽しめる方ではないと好きなタイトルではないかもです。
    私はたまに両性で恋愛経過的で、たまに見せる港君の男らしいかっこよさ見たさに読み返したりしてます。

かわいい

ひとつひとつの表情がかわいくてかわいくて読み返してしまいます、、なんだかんだで許してしまう主人公。いろんな扉を開いて幸せになってほしい

1よりエロみup

桐ちゃんがトロけてきました、ムズムズするの止められない。夢でトロトロにされちゃう。フェロモン駄々もれ、でもまだヤりたくない。

1作目に比べると大分ギャグ色強くなって、エロさも増してはいるものの、テンポ良く読めました。
    ここまで頑張った湊を誉めてあげたい。

以前のあざとさが薄らいだかに見えた湊君ですが、やはり、強引過ぎるような…桐ちゃんも素直になってきたかなと。

私の好きな男性妊娠の漫画だったので買ってしまいました!
    絵も悪くないし、内容もしっかりしていて面白いです。

by SuGaya

主人公の二人の関係が進展していくのが、じれったくもあり、ドキドキワクワクです。続きが気になり早く読みたい!

良き

シリーズが面白く、もちろん全話購入。
    このシリーズもめちゃくちゃおもしろかったです。ぶっ飛んだご両親もおもしろい。

前回の作品の続きが気になってまとめ買いしてしまいました!今回はエッチなシーンも沢山あってすごい楽しめました。

なかなか自分の気持ち認められない桐ちゃんとなんとか両思いになりたい湊くん。
    桐ちゃんもどんどん可愛くなっていってます。