みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1作目に比べると大分ギャグ色強くなって、エロさも増してはいるものの、テンポ良く読めました。
ここまで頑張った湊を誉めてあげたい。by めちゃのりのり- 0
変わったBL?
BLが好きで読んでみました、両性なんて変わってるな〜と。しかし主人公の顔がどうしても、なんでこの顔なんだろう?と思ってしまって途中で読むのをやめました。美少年だったら良かったかも…
待ってました2巻!自分の体の制御が効かなくなってしまって不安そうな感じを出しつつもやっぱり湊は特別なのかなと感じました。
私の大好きな両性シリーズ!!
カノン先生大好きです!!絵良し!内容良し!!面白すぎて手がとまりません!!どーしましょーーーーっ!!by 匿名希望- 0
2人の関係がどうなっていくのかとても気になります!最初の話から続けて読んでいるのですが、この関係はどうなっていくんだ?と思いながら読んでます!素直になれない主人公が可愛くて、絵もとても綺麗で私はとても好きです!適度なエロさもあってサクサク読み進められると思います。
濃厚過ぎ
湊×桐シリーズの2です。
今回はほぼエロシーンです。前回より濃厚で激しくなっております。桐の乱れぷり、エロ可愛満載。ほだされるけど、快感に贖おうとする姿がエロいです。
湊の妄想シーンは笑いました。本当に好きでしょうがないんだなと。ちょっと抜けてる湊もかわいいです。
次回は更に焦る湊が見られるんでしょうか。by ストレーナ- 0
年下かわい
一途な年下くんがかわいいです。ツンデレ受け、夢見すぎて限界のようです。はよすなおになれやとツッコミながら読み進みました。
この作品の1巻を購入してすごくおもしろくて続きが気になりすぎたので、1巻を読んだ勢いのまま購入しました!二人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです!!
頑張れ✊
けなげな湊くんを応援したい!!頑張れ早くくっ付け!一巻の続きをずっと探してました!見つかって嬉しいです。早く読みたいなぁー
by イチゴ丸- 0
一気読みしました。
シリーズで二人の展開が読めて嬉しいです。心理的にも、精神的も、ちょっと踏み止まりながら自分のことや相手のことを考えてる二人のやり取りが良かったです。時々感情移入してしまうことがありました。