みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

受けが強くて目つきが悪くて、キツめなのがとても良いです。それなのにエッチなことに弱いのがとっても可愛いです。

ありえない!?(笑)

ありえない世界やな!?(笑)って思いつつ…次のシリーズを読み始めました。

ありえない!?って知ってるのに今回はリアルな感じが。凄く面白くて良かったです。

続きがとても気になります

お母さんと希くんのナイスアシストに笑いが出ました(笑)
    希くんの準備の良さにも何かぁるんでしょーね(笑)まさかのお兄さんと、、、
    続きがめっちゃ気になる!

なー。

このシリーズ読んでますけど親の代より好きですwなんかあっちは見てて苦しくなってくるっていうか最後に救われた気がするけど、子の代は少し気分的に楽に見れてます。
    長男に両性だったら事も無げに済んだんだろうなって位穏やかな性格だけど、次男だからこそのこのお話なんでしょうね。当たり前でしょうけど。

この2人の続編のマンガも近々発売ということでとても楽しみです。

腹黒ワンコ×硬派だけど色気ダダ漏れな先輩がツボでした。
    見ててドキドキしてきます。
    しかし、生理などあるため苦手な人は苦手かも知れません。

むふふ

このシリーズは好きで、全部読んでます。
    まさか、2が出るとは思っていませんでした。
    この兄妹は桐だけが両性ってことなんでしょうか?
    相変わらず、両親はラブラブで、二人のその後も読みたいです。

大好きなシリーズ☆ 1のその後が気になってたから続編とっても嬉しいです(^^)早く最後まで読みたい&パパママみたいにラブラブ幸せになって欲しいな~

シリーズで読んでます。両性ってところがオメガシリーズと違ってなんだかドキドキしますね。キリちゃんが素直になると良いと思うよ。

なんでしょ…

シリーズ過去最高にかわいいんですけど!
    最初のとっかかりはいただけない設定だったのですが、今回の年下攻め様がまあかわいい。
    まだまだ成長中なので、多分あと5年もしたら、超絶イケ男子になりえる美味しいさもあるしw
    今作が一番好きです。
    でも早くエロが見たい!たっぷりエロエロで、愛されエッチでお願いします!