みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人の関係がどうなっていくのかとても気になります!最初の話から続けて読んでいるのですが、この関係はどうなっていくんだ?と思いながら読んでます!素直になれない主人公が可愛くて、絵もとても綺麗で私はとても好きです!適度なエロさもあってサクサク読み進められると思います。

年下かわい

一途な年下くんがかわいいです。ツンデレ受け、夢見すぎて限界のようです。はよすなおになれやとツッコミながら読み進みました。

一気読みしました。

シリーズで二人の展開が読めて嬉しいです。心理的にも、精神的も、ちょっと踏み止まりながら自分のことや相手のことを考えてる二人のやり取りが良かったです。時々感情移入してしまうことがありました。

普通に

普通に面白いけど早く恋人にしてあげて!って思う(笑)
    してることとかは恋人っぽいけど、ハッキリしないのがもどかしいな(笑)

いい感じにエロい!

湊くんの普通時とエッチのときのギャップが凄い〜!あっ、桐ちゃんも一緒にか!笑
    ここ最近で自分の中で一番エロさを感じる漫画でした!でもキャラの見た目が似ているので、わからなくなります(..)

続きがあるなんてうれしいです!
    あのまま終わりなのかーと残念だったので
    2人の関係がどーなっていくのかとても楽しみです!最初のシーズンよりエッチになっていること期待します!

BL物に興味は無いのに、前作をなんとなく読んでみてハマり、続編も購入しました。

前作同様に面白かったです♪

BLに特に興味がない私でも楽しく読めるので、他の人達も楽しめるんじゃないでしょうか??

この作品のラストの続きが是非とも読みたいです。
    二人のラブラブ姿をもっと読みたいので♪
    続きを待っています!

続編

何と‼︎
    続編が出てたなんて〜〜😍
    続編が読みたいと思っていたら、ちょうどありました‼︎
    最高です‼︎
    こんな話は、私は大好きですっ‼︎
    変態でしかないですが、すごく恋愛模様が純粋で、興奮します‼︎

シリーズ全作読みました!
    1番この2人の話が好きです。
    終わり方が意外だと思いましたが、続きが気になります。

(*☻-☻*)

これはまた面白い設定です。
    イカツイキャラが受けでしかも両性
    綺麗なキャラが攻めでかなり受けに依存してる。しかもエロもしっかり🤗
    まだまだ先が気になります❣️