みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 44話まで配信中(60pt / 話)
晩婚のリアル
40歳になって結婚はもういいかと思った矢先に、出会いがあって、年齢が年齢だけに早く結婚の話が進んで行く感じはリアルだなと思います。
自分も結婚するのが遅かったのですごい共感できるところもあります。まだ無料話しか読んでませんが続きが気になりますby ちゃちゃこっこ-
私もアラフォー独身です
が、こんな勢いだけで婚約までいかないっすよ。
いくら50代と40代とは言え、教え子にちょっと触れただけでおっ立てる教師とか、気持ち悪くないですか汗
まぁ勢いでやっちゃったとしても、翌日に婚約しますかね…女40代は自暴自棄になれたでも言ってるようでした。。
教師が何でもかんでも公明正大な人物と思ってた子供の頃じゃあるまいし、もっと人対人の関係の深め方を意識するのではないでしょうか。by わd-
穏やかでよい
穏やかで焦ってなくて大人の恋愛。ほのぼのゆっくり読めて安心できる感じが20代や10代のジェットコースターのような恋愛と違って面白いです。
by みずず-
by モンチ08-
40代のマンガなかなかないのですごーくおもしろいです。世代の人にはどハマリなんじゃないでしょうか。おすすめです。
by むーこん-
40歳という年齢
大人婚と言われるものになるのでしょうか
結婚or未婚or離婚or再婚、色々ありますけど、
幸せであればいいなぁ…
生きてると自分の年齢忘れちゃうけど、
妊娠出産とか考えると、なんだかそうも言ってられなかったり…人生思うようにはいかないですしね…生命は尊いです奇跡です
めいこさん、ご結婚おめでとうございます
2人のお互いを尊重して過ごす在り方、素敵ですby しろいん-
おだやか
燃え上がるような恋もいいけど、なんだかわからないけどお互い惹かれあって、一緒にいてもお互いに苦でもない、でも凪ばかりでなく、夫婦生活は楽しめるって最高じゃないかなー 成熟した大人の恋愛なのかな
by やままんだ-
自分もアラフォーで初婚だったので、芽衣子さんの気持ち、めちゃくちゃわかります!
by manasi-
ふんわり
大人な恋愛話。若いカップルみたいにガツガツしてなくて照れたりドキドキしたりなんかかわいい。ゆっくり愛を育んでほしいかな。
by なっとう巻き-
20代で結婚しか考えてなかったけど、40代での結婚にはその歳でしか味わえない気持ちもたくさんあってステキだなぁ、と思いました。
by はなまさかま-