みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今まさに40代で、衰えも感じたり、まだ出来る!と思ったり、フラフラしている感じ。
    結城さんの戸惑いや後ろ向きになってしまう気持ち、よく分かります。

無料分読んでます。

同窓会で先生と再会。そのまま結婚する方向に進んでいく主人公。今まで独身だったのに、先生と一緒にいることがすごくしっくりきている。幸せになってほしいなと思います。

面白い!

共感できる気持ちがいっぱい。
    先生がとっても若くてこんな50歳はいないよなーとも思いますが、いたらいいなと思います!

いきなり成り行き

10歳差なら全く問題無いです。ウチの妹にもこんな展開が欲しいです。きっかけさえあればすぐ結婚できる人って世の中にはたくさんいるだろうと思う。まずは一歩踏み出してみるのは悪くない。バツイチなんて今はほぼ関係無いだろう。続き楽しみです。明るい未来をありがとう笑。

よくわかる

付き合うとか結婚とか年齢関係ないと思います。年を重ねたからこそうまく行く事たくさんあると思う。うまくいって欲しいです。

まだ途中までしか読んでいませが、私ももう結婚を諦めていたので、こんな素敵な出逢いがあったらなぁなんて思わせてくれて、また婚活したみようかな?という気になれました。
    人生何があるか分かりませんね。

続きが気になって仕方ない。でも課金をする気にはなれなかった。非現実的だからかな?話もテーマも面白いです!

by BJJZM

年齢は関係ない

結婚に年齢は関係ない!私も同窓会に行ってみよつかな、そんな出会いがあるだろうか、夢を描く私。出会ってみたいなー

穏やかでよい

穏やかで焦ってなくて大人の恋愛。ほのぼのゆっくり読めて安心できる感じが20代や10代のジェットコースターのような恋愛と違って面白いです。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。