みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
大人の恋
いいですねー!
げんじつにありそうでなさそうな大人の恋?というか、現実的な恋というか!
とっても胸キュンです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
アラサー向けの婚活マンガはよくみかけるけど、アラフォーならではの悩みが反映されるようなマンガはこれがはじめて。続きがきになります。
ほんわか
この年代の結婚系の話には珍しく、変な性格の人は出てきません(笑)
先生との関係もほんわかしていて、読んでほっこりします。by 匿名希望- 0
先生の魅力が。。可愛いんだけど。。
なんか、学生時代のエピソードがあればもっと共感ポイントありそうなもんなのに。なんでいきなりそう話が進むのか。。まぁ、今だからお互いに興味持てるってのもあるのかな。絵は綺麗過ぎず好感持てます。
うそだー
この年の男にこんな体力はありませんし、もしあったとしても、長くは続きません。
まあ、シチュエーションは悪くないけど、年がなはなれすぎてるのは、どうも苦手。by 匿名希望- 2
なんかいい
大人のスピード結婚の良い話。よくありがちな高望みイタイ40代女子の婚活話ではなくてとても自然体でラブシーンも程よく情熱的で。アラフォースピード婚した自分自身が読んでいても違和感なく読めるステキなお話です。
40歳超えての、結婚は難しいと聞くけど、こういう展開のは、ありな気がする。現実っぽくて良い。結婚ってふとできるものなんだなぁ。と改めて思った!
by バブミ- 0
私も晩婚なので芽衣子の気持ちに共感できた。そしてお相手が先生っていう設定がドキドキ。
ポイント復活したらすぐよみたい!by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
40歳と50歳の再会からの結婚。
若い頃と違って、年を重ねてからの出会いは、やっぱり安らげるのがいいなぁと思いながら、読んでいました。
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
すき!
読みやすい!
余計な駆け引きのない大人の恋愛で
展開サクサク。
程よく胸キュンもできて、こういうの待ってました。
続きも待ち遠しいですby 匿名希望- 0