みんなのレビューと感想「今夜、僧侶に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんかそっくりなマンガありました。確認したくて思わず読んでしまいましたがちがいました。画力もいまいち。
無料試し読みだけですが、設定がとある作品にそっくりでした(゚Д゚;)絵は綺麗でしたが、同じような内容に買う気がおきませんでした。
途中まで読みました。僧侶好きにはいいかもしれませんが、現実かんが無くてのめりこめませんでした。続きを読むか検討中です。
再会
気になっていた人との再会。その再会は、ほんと運命だと思える。私にもそんな再会はあるんだろうかと思うる再会。愛が芽ばえる。それなりの年になり愛が芽生えるってホントいい!愛って年齢はかんけいないのかもしらない
by ブラックグリーン- 1
年齢と職業は違うけれど…
他の作家さんの作品と被る設定も多く、どうなのかな?と思いましたが、年齢や職業が違うので、違った観点で読めました。
微妙な御年頃のヒロインと、同級生僧侶。
年齢故に、若い頃とはかなり異なる悩みや不安がよく解りました。
美僧侶って云う立ち位置と、学生時代の恋心を持ち続けているのは同じですが、脇を固めている登場人物が異なる為か、違った側面を感じられました。
んん~、でも、好き嫌いが別れるかも❓️🤔
隆寛くん、あなた、それは犯罪ですから😱
訴えられたら、捕まりますよ~😱
楓さんが良い女性で、本当に良かった。
って言うか、楓さん、もっと怒って良いのでは❓️😱
同い年同級生の二人が今後どうなるのか、気になります🥺- 3
前から無料の分が気になってました。
同級生の僧侶と…。
あんなにいっぱいしてもらったら、心と身体が満たされそう。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でした。
ただ、お坊さんという設定は私には入ってこなかったなぁ。
お坊さんも人間ですからね。
しょうがないのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
主人公と僧侶の関係が大人だからゆっくりと進んでいくのが現実的でいいです。
僧侶がたくましい体とかいいです。by 匿名51- 1
まだ無料だけど感想。仕事で婚活パーティーに参加してへんな男に言い寄られた時にたすてけくれた彼は同級生だったが今はお坊さんになっていた。
by 水花園- 0