みんなのレビューと感想「発情するのは君のせい。~生徒とつがっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんなに完璧すぎるステキ系男子高校生いますか!?
    あんな風に庇われたらどんな人でもキュンキュンしますよね。。。

発情していたのに電車であの救ってくれたからは匂いに当たらなかったのでしょうか

少し展開が早いけど

少し展開が早いけど、おもしろかったです。運命の番なのかな?
    そのへんの説明なども欲しかったけど、軽くてサラッと読める内容だから楽しかったです!

絵は良かった

のですが、甘いラブストーリーを期待してたので、二人の心の動きや愛情シーンの薄さがのめり込めず残念でした。あっさりしたのが好きな人には良いかもしれません。

読みにくさあり

タイトルが気になったのとオメガバースだったので購入したのですが、少し読みにくいと言うか面白みにかけている感が否めませんでした。

発情期にα専用車両に2度も乗るとかばかでしょ
    よくそんなんでずっと童貞だったな
    逆に凄いわ笑

2回目完全にドア閉まってたのに
    黒崎よく間に合ったな、謎

αやΩなんて関係なく、一人の人間として好きになったふたり。でも、なかなか言えなくて…最後の最後に両思いになれて良かったなぁ。

まずまず

色々なオメガバース見ましたが最後はハッピーエンドで良かったですが、なんだかオメガが軽く見られてる様で少し残念でした。

好きです

Ω先生が、びびりなくせにうっかりすぎてハラハラしますが、まぁそんなところに惚れてしまったのかなぁと思えば仕方ないかと。

絵は好きだったけど…

内容が薄い。期待して読んだからちょっとがっかり。もう少しイチャついてるとこがほしい。主人公がちょっとアホすぎる。

好きな作家様です。さっぱりした綺麗な絵を描かれるので気にいってます。この作品はオメガバース物として王道ストーリーなので安心して読めます。受のぼんやりさん具合がイラっとしなければ…。