みんなのレビューと感想「発情するのは君のせい。~生徒とつがっていいですか?~」(ネタバレ非表示)

せっかく購入したので何度か読み直しましたが、読むたびΩ先生がダメすぎる!とイラつきました。
    短期間で2度もα専用車両に乗るなんて、Ωの自覚が足りなさすぎ。
    こんなに無用心な人だったら、何度もα車両に乗ってるのでは?と思います。
    よく今まで無事だったなと。

まぁ物語なので、そういうものだと言われてしまったらしょうがないのですが、もっと他の展開はなかったのか?と思いました。

by potte

いまいち

オメガバースの深い葛藤とか、惹き付けられる性みたいなのがほとんどなく、行く宛のない想いとかが好きな私には物足りませんでした…
    感想は…オメガの先生のうっかりの癖がすごい!!としか言えません。
    絵は綺麗でオメガバースの軽い版としては読みやすいのかな?

by くぽ

三者類分けが面白い❗️

Ωな自覚なしダメ&エロ教員と
    αなイケメンDKとの可愛い恋物語。
    じゃぁ、Ωって⁉️、αって⁉️、というのは
    ご覧になってからのお楽しみです。

最後がもう少し

最初の出会いは非常にいい感じで、読み進めていくうちに仲が深まっていく感じは良かったんですが、最後のシーンの下りは、もう少し長く描写してほしかったなぁ、と感じました。

by sion444

うーん…

何、このストーリー…
    ドジにも程があるΩの先生。
    腹黒で俺様なαの生徒。
    妬むセフレの生徒達…。

5話だと展開が雑に感じる…。
    先生が好きだと言っているが全然伝わってこない。

サクっと読めてエロも有り!
    この作者さんの絵がキレイなので読みやすいかなと思います。
    バース物だけどあんまりドロドロしたカンジはなくて良いです。

学校って設定が凄くいい‼️定番の先生と生徒がいつもは男女のカップルだけど男の子同士もよかった。先生が受け身がいい!

オメガバース好きなので読んでみました。先生がドジでちょっと??なところもあったけど、まあまあ面白かったです。最後急ぎ足で終わった感が残念でした。

by Nicoooo

最後は

最後はハッピーエンドでまずは良かった。先生✖️生徒さん。よくある話しだけど、色んなカップルがいても良いのかな。

一途❤️

苛めたり、無視したり、色々あったけどやっぱり年下彼氏は一途でした。年上は何もかもが初めてで翻弄されて可愛いかった。