みんなのレビューと感想「発情するのは君のせい。~生徒とつがっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オメガバースの内容が好きなので、読んでみました。5話完結だからなのか、内容的には薄い感じがしました。
絵は好みです。by 匿名希望- 0
オメガバース最高!
オメガバース好きですが、んぅー、発情期の周りの反応は正しい反応なんですけど、黒崎くんはやけに落ち着き過ぎだなぁと思い、発情期エッチはもっと理性を失う感じくらいの表現が欲しかったです。
オメガバースが好きなので、気になって読んでみました。アルファとオメガの恋愛の前に先生と生徒という禁断の関係もあって設定は良かったと思いますが、最後の展開が個人的に急に話をもっていった感じかなと思いました。
5話完結なのが魅力的で、気になり試し読みしました。
レビューどおり、先生のぼんやり具合が気になり、購入ためらってしまいました。by 匿名希望- 0
まだ
本編は読んでないんですが、オメガバース大好きなので続きが凄く気になります。多分全部購入して読んじゃうんじゃないかなと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、オメガバース好きなので購入しました。先生が頼りないので早くつがいにしときましょー笑!
、
あんなに完璧すぎるステキ系男子高校生いますか!?
あんな風に庇われたらどんな人でもキュンキュンしますよね。。。
発情していたのに電車であの救ってくれたからは匂いに当たらなかったのでしょうかby 匿名希望- 0
少し展開が早いけど
少し展開が早いけど、おもしろかったです。運命の番なのかな?
そのへんの説明なども欲しかったけど、軽くてサラッと読める内容だから楽しかったです!by 匿名希望- 0
絵は良かった
のですが、甘いラブストーリーを期待してたので、二人の心の動きや愛情シーンの薄さがのめり込めず残念でした。あっさりしたのが好きな人には良いかもしれません。
読みにくさあり
タイトルが気になったのとオメガバースだったので購入したのですが、少し読みにくいと言うか面白みにかけている感が否めませんでした。