【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(9ページ目)
カラーでエロい
カラーで絵は綺麗だし良い。元カレがマッサージ店にいてエロいマッサージしてきて、近くに旦那もいるなんて。なんてこった、続き気になる。
無料試し読みしかまだ読んでいませんが、絵は中々エロくていい感じです。元彼にマッサージされてしまうストーリーは、男としては、綺麗になった元サヤには手をつけずにはいられない衝動が出ちゃうのかなぁと思います。
結婚してても
婚約しゃと元彼にゆれる女のひとがとにかくエロいです。
エステエロが好きな方にはたまらないかなとおもいます。by 匿名希望- 0
めっちゃくちゃおもしろい!!絵もキレイで上手いです!!めっちゃくちゃおもしろい!!絵もキレイで上手いです!
とにかくエロいです。
絵の描写も綺麗でリアルティがあります。
男の人の強引さがまたエロさを引き立てます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのに惹かれて購入しました。
元カレのエステティシャンと再開したことから関係を持ってしまう、という始まりですが、旦那さんがかわいそうになってしまうくらい主人公がハマっているように感じられます。
まだ途中なので、今後関係性がどうなるのか読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんか
なんかもう…なんだろう、けいちゃん嫌いだわ…助けて欲しい時は気づいてくれないのに疑う時はとことん疑うのね
展開は
無茶苦茶だけど、エロさ満点で良いです。
心理描写も繊細で、男性の素直になれない感じと言葉責めが何とも堪らないです。by 匿名希望- 1
絵は綺麗でエロいけど…
主人公は可愛いし控えめで魅力的だけど、展開があり得ない。
元カレとの復縁ストーリーならまだしも、旦那と揉めてる訳でもないのに、何度も何度も自ら会いに行っている時点で、裏切りだし、それは正当化出来ることではないなと思う。
復縁するならするで、そろそろ、ちゃんとケリをつけて欲しいと思います。by 匿名希望- 2
こんなのありえない!と思いながらも読んでさそまいました(笑)マッサージならともかくエステで元カレって!