【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(9ページ目)

絵が綺麗なのに惹かれて購入しました。
    元カレのエステティシャンと再開したことから関係を持ってしまう、という始まりですが、旦那さんがかわいそうになってしまうくらい主人公がハマっているように感じられます。
    まだ途中なので、今後関係性がどうなるのか読み進めるのが楽しみです。

なんか

なんかもう…なんだろう、けいちゃん嫌いだわ…助けて欲しい時は気づいてくれないのに疑う時はとことん疑うのね

展開は

無茶苦茶だけど、エロさ満点で良いです。
    心理描写も繊細で、男性の素直になれない感じと言葉責めが何とも堪らないです。

絵は綺麗でエロいけど…

主人公は可愛いし控えめで魅力的だけど、展開があり得ない。

元カレとの復縁ストーリーならまだしも、旦那と揉めてる訳でもないのに、何度も何度も自ら会いに行っている時点で、裏切りだし、それは正当化出来ることではないなと思う。

復縁するならするで、そろそろ、ちゃんとケリをつけて欲しいと思います。

こんなのありえない!と思いながらも読んでさそまいました(笑)マッサージならともかくエステで元カレって!

ん〜

絵はホント綺麗だしエロいからいいんだけど主人公は一体どうしたいんだ。元カレが忘れられないのはわかるけど旦那さんが可哀想になってきた。鷹野より主人公の方がゲスい。

気付かないって。

こんなすぐそばでやられてるのに気付かないのほほんな旦那様でいいのか?いやー普通、あそこで助けて!って言ったらいいんでない?って思ってしまうので、エロいけどなんかなあーと思ってしまいました。

引き伸ばしすぎ

最新話、寄り添う様子を旦那が目撃して、ようやく話進むのかな?
    いや、ランニング中に体調悪いところに出くわした→先生、ありがとうございました!パターンだろうな。
    だいたい、初期の方であった、部屋にいちマッサージ師が勝手に上がり込んでるとかも現実じゃまず旦那はキレるか不信感つのるだろ!とツッコミどころ満載ですが、絵が綺麗すぎてカバーされてる感じかな。

現状じゃ旦那さんが可哀想すぎるけど、そうでなくなるくらいゲスな男だった、とかじゃないと鷹野とはくっつけないよね?

とにかく。話が先に全然進まない。
    しばらく退会して話数貯まったら読もうかな〜と思います。

絵がきれいなのでとても見やすかったと思います。

まだ最初の方しか見ていないので、
    最後まで読むのがとても楽しみです。

絵はキレイです。

絵は綺麗でエロイです。
    ストーリー的には良くある話ですが、足踏みって言うか最終的にどうなるのか良くわからない感じですね。
    少しダラダラ間延びしてる感が漂ってますが、絵とエロさで購入してます。
    これ以上長くなると考えるかもしれません