【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(7ページ目)
う~ん…
最初は、かなりエロくて読んでたけど、だんだんあれ?そうでもない? と思うようになり、ついには読むのをやめてしまいました。
絵はすんごい好きなんですが…💦by 匿名希望- 0
ブライダルエステに来たらエステティシャンが元カレで施術という名目でやられちゃう…鬼畜好きにはオススメです。
エッチなシーンがエグいけど、こんなエッチしてみたいって思う人もいるかもなー。いつまで、こんな感じでいられるのかなー
奥さんの顔好き
旦那は人が良さそうで、人相の悪い元彼に責められてるカップリングがとてもツボです。いつもぴたっとしたハイネック着ててめくりあげておっぱいを責められるとこが良いです
絵はきれいだし、最初のころはストーリーもよかった。しかし、有り得ないシチュエーションも多いのが気になってしまう。しかしエロい。
良い
ネタバレ有りです。
夫のいる隣で寝取られていくのは、かなり良い展開だったと思う。絵も上手いので、良いと思う。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてドキドキしてしまいます。話も最初は面白かったのですが、同じ展開が続くので数話読んで満足しました。
まさかの!!
鷹野×鶴丸!!!!
ワイ歓喜\(^o^)/
この漫画はどっち向けか気になるところでしたが、女向けだったのかな??
でも男性も満足いく内容だと思います!
鷹野がS気質なので、楽しいです!by 匿名希望- 0
えー、彼氏がカーテン越しにいてこれはマズイでしょ。あのシチュエーションはかなり元カレはもえるでしようね。彼女は気持ちよさそうでしたけど。
元カレがかっこいいのですが、読んでいるうちに、だんだんと評価は下がりますね。でも、絵が綺麗で、主人公も可愛いので、エロさはあります。