みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
はじめは…
元彼嫌いだったけど、かわいいとこあるしだんだん可哀想に思えてきました(^^; 誤解からの別れとかちょっと切ないな~(_ _)最終的に2人がどうなるか気になります!
。
定番の元カノ元カレのより戻し系です。ご都合主義という感じですが、絵は綺麗ですし、好きな人は好きでしょう。
by glem- 0
ありきたりな展開に少しがっかりするところもあるが、身近に感じる内容なので、普通におもしろいとおもう。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても見やすいです。
エロいだけではなく、元カレの気持ちを知って、無理矢理感もなく、とても読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
絵もキレイで、スリルある感じもドキドキですごく良くて、エロエロでついつい読み進めてしまいましたぁ(๑´`๑)♡
絵は好きだけどhなしがんまり合わなかったかなぁ。率直な意見と感想です。。。。。
更新が楽しみです。。。by 匿名希望- 0
すごい
弱みを握られてどんどん落ちていく感じがすごくいいです!
旦那さんが鈍感すぎるところが面白い。
気持ち良さそうな顔がいいby にゃーにゃんにゃーにゃん- 0
ランキングになっていたので試しに2.3話購入し読んで見ました。NTRものが好きな方は気にいると思います。
はじめはただのエッチな寝取られ漫画かと思ってましたが、元カレが実は主人公のことを昔真剣に愛してて、未練があり、それに揺れる主人公…ストーリーも続きが気になります。エッチのシチュエーションもなかなかエロくて、いいです。
絵がきれいでみやすく、えろい。。。。ポイントがたかいのが難点かなあ。
女性がどきどきできる内容かも。
男性ももちろん。
とにかく絵が好みです。by 匿名希望- 0