みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
続きが気になって、読みたくなる!
興奮する!by 匿名希望- 0
かなり良い
メンズコミックにしては絵が可愛らしく、女性でも読みやすいです。
内容は過激ですが、完全な無理やりでは無いのでそこも良いも思う。
不自然な点も、漫画だから許せますby すっちー- 0
絵が綺麗で購入
中の絵もとっても綺麗です。
元彼だから許しちゃう、でも旦那には申し訳ない…ってもどかしい気持ちにすごく共感できます。あまりごちゃごちゃさせないで終わらせて欲しいなと思いました!by 匿名希望- 0
純粋に絵だけで読める
内容の濃さは別として、純粋に絵のエロさで読み進められる点はいいと思う。
エロいと思いきや、絵が綺麗なので、すっきりしている感覚も残る。by 幸幸- 0
絵が綺麗で読みやすい。
内容もけっこうおもしろいかな?
よくあるシチュエーションだとは思うけど、続きが気になり読んでしまう。by 匿名希望- 0
シチュエーションの背徳感が読んでいて楽しいですね。主人公もすごく特徴的というわけではありませんが絵が綺麗なので高評価です。
私はこのシチュエーション、結構好きです。無理やりでもない気がするし。逆に旦那の方が腹立ちますね、気付けよって思う。
絵がきれい
3話まで購入。絵がきれいなので読みやすい。あり得ない設定こそコミックの醍醐味ですかね。フルカラーだけどそんなに一話の短さ感じなかった。
寝取られだけど
主人公女もホイホイ最後までされてはいけません!!と思いつつ全話購入してます。
マッサージものが好きなので購入してみましたが、寝取られまでの流れが不自然というかいまいち感情移入できません。旦那はアホなのか?
しかし行為中の描写は割と好みです。by てるーん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、見やすいです。エロなシーンもついつい見とれてしまいます。