みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
かわいい
絵が可愛いし、最高!!
元彼を忘れられない気持ちがよくわかるので、感情移入しちゃいます。by 匿名希望- 0
ブライダルエステ?みたいなのの担当が男性っていうところがありえないよねーと思っちゃったけど、それが元カレだったとしたら、変なこと考えちゃうだろうなぁ。
くせもいいところもバレちゃってるし、楽なんよね、きっと。
抗えない主人公は、結局受けいれちゃってるってことだ。だって一度は好きになった相手なんだし。by 匿名希望- 0
絵がすごく素敵です!感じてるときの顔もすごくかわいい。
シチュエーションももえますね。面白かったです。by 匿名希望- 0
ストーリー、イラストとても大好きです。女性の攻められてる時の表情がなんとも言えない興奮を高めてくれる作品であります。また、イラストにかんしては、甘い表情がなんともいえず、さらにそこにストーリーが重なると、時間も忘れてしまうほどのイラストとストーリー展開でした。追加ポイントを購入してぜひ読みたい作品です。
綺麗
絵がキレイ。少し気になるのはダンナさんそんなに分からないものなのかな。気付きそうだけど、な…。ちょっと流されすぎかなーとは思いますし、もうダンナさんよりも元彼になってるので、不倫であってネトラレ感はあまりない。
ただ漫画なので、そこまで嫌悪感はなく、絵もキレイで読みやすいです。もう元彼と戻ったらいいのでは!?by 匿名希望- 1
良い!
表紙をみてあまり興味がなかったのですが、順位が高いので読んでみたら想像以上に面白かったです。絵がきれいで読みやすくドキドキするシーンには感情移入してしまった。まだまだ読み続けたいと思います。
絵が綺麗
カラーで絵が綺麗で買いました。
エステの回まで買いましたが、続きが気になる作品です。
エステ中旦那さんと顔をあわせているのに、気がつかないなんて旦那さんにぶすぎでしょと思っちゃいました。
Hな感じがちゃんとある作品です。
元彼とってところがいいですね。
また元彼がかっこいいので個人的にはまた買いたいです。by 匿名希望- 1
えっち!
一話60ptは結構高いなぁと思っていたけどこれはその価値あると思います!!まずなにより絵が綺麗だし可愛い、エッチシーンもかなりドキドキするシチュエーションが多くて最高です!絵柄や話の内容的に男性向けと言うよりはドキドキしたい女性向けな印象。まだ最新話まで買えてないですがこれからも配信たのしみにしています!
絵が綺麗です
派手で、綺麗めな絵柄が好きなので、惹かれました。
昔付き合っていて、すれ違いで別れた人と、結婚前に再開する主人公。
えっち描写がかなり濃厚ですが、ストーリーも、2人の過去の事、主人公、元彼氏の気持ち等丁寧に追われていて、興味が湧きます。
最新話まで追わせて貰ってますが、主人公に興味を持ったような、元彼氏の同僚のエステシャンの登場等、今後の展開に期待します。by 匿名希望- 4
エロ
とにかくエロい可愛い