みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
えろい
ありえないシチュエーションだけど、とにかく主人公がかわいくてエロいので読み応えがあります!
好き
寝取られ系が好きな人にはとてもオススメだと思います!!!
普通じゃ考えられない設定だけど、非日常的な設定だからこそ、読んでて面白いなとかんじるかもしれません。。。
旦那さんがいい人という設定なので、たまに読んでて少し可哀想になるところがあるのはしょうがないですが、これから先も楽しみにしてます!!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ストーリーも良く絵も上手くテンポも良い。お気に入りの作品です。
強いて言うなら出てくる男性たちの顔があまり好みではないため星4つにしました。by めの子- 0
絵がきれいですごくリアルな
かんじです!!!!!!!!!!
スリルもあって読んでて
すごくドキドキするし
おきにいりの作品ですね!!!!!!!
いろいろなシチュエーションで
ふたりがやってるから
これからもどんなシチュエーションで
話が進んでいくのかとても
楽しみにしています!!!!!!!!by 匿名希望- 0
おもしろ
ハラハラドキドキのストーリーに
なおかつココロ揺られる主人公の心情が
わかりやすくとらえており、ついつい次も次もと読んでいます!!
なかなか煮え切らないふたりの関係も変化していき、おもしろいないようになっていますょーー‼︎
ぜひぜひお試しでよんでみてください!
おもしろいこと間違いないはずですょーー‼︎by 匿名希望- 0
えろい
マッサージ系が好きな人には少し物足りないかもだけど絵が綺麗でエロい!!旦那さん、絶対気がつかないとかおかしいからツッコミどころ満載だけど。元彼が実は良い人っぽいし、元サヤになって欲しいけどそーいう流れではないのかな?元サヤにならないなら微妙な恋心の行方がどうなるのか、、とにかく続きが早く読みたいです。
女性はとても可愛いく、旦那様も優しくて素敵なので、個人的には元カレに深入りしてほしくないなーと思います。Hの描写はよくかけていて、ばれないかドキドキします。
エステ
なんと、しんこんのしゅじんこうのたんとうエステティシャンはもとかれやないかい、じつはあと数日で、結婚式をひかえている、ラブラブかっぷるの話なんやな、あるひきれいになろうと、エステに行くと、むかしの彼氏が担当エステティシャンに、変更したいにもなかなかできずに、そのまま背術をおこなうことにあろうことか、されるがままやねん
by 華岡- 0
イィカモ――(∩´∀`@)⊃――!!
絵もストーリーもいい感じ!
続編直ぐ読まなきゃな(笑)by 匿名希望- 0
心情描写の仕方をみると女性向けかなと思います
けれどエッチなアングルやケツゴウ部付近の描写がきちんとされていて
画風は男性向けなので十分オカズになるかと思います
寝取られとしては、嫌よ嫌よも好きのうちという感じです
不快ではない相手に流されてセッ久スをし、そのまま快楽に身を委ねていく感じ♡
旦那に見つかりそうになるスリルもあり◎ですby 匿名希望- 0