みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
エロ濃ゆいのが読んでみたくて、試したに読んだら期待以上に濃かった作品です!絵柄も綺麗だしエロいし、次回作が楽しみにしている作品の一つです。旦那さんとの絡みがほぼ無いけど、元彼のテクニシャンっぷりで充分満足。旦那さんでなく元彼に個人的には戻ってほしいなぁなんて思ったり。話の展開もわかりやすく面白いです。
by こすぎ- 0
寝取られものが好きなので購入しました。
絵が綺麗だしえっちなシーンもいやらしくていいと思います。
勘違いからすれ違って別れてしまった二人ですが和解したあとどうなるんでしょうか?
別のエステティシャンに脅されてるとこはちょっとかわいそうで早く終わってほしいなって思います(笑)
あの人わたしはちょっと苦手です(笑)
先が楽しみなのでこれからも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
エロすぎる
主人公が巨乳、、ゆえに、旦那や元カレ、元カレの同僚、みんながいつのまにかとりこになってしまう。そんな風に見えた。一度は妄想してしまう、寝取られ。。漫画の世界で楽しむことにします。とにかくエロい作品。ただ、設定としてはどうなんだろう。旦那が、近くにいるのに、カーテン越しに、、、とか出来るのかな、とか。漫画ですけど。
ドキドキ❗
こんな事って❗あり?な、感じでも❗実際は凄くドキドキして❤️❤️❤️いつもよりすごいのかも~❤️❤️❤️(笑)うらやましい~❤️❤️❤️しかも、バレナイなんて❗ありえない(笑)私だったら、我慢できなくてバレちゃう❤️❤️❤️でも、スリルがあって❤️ハマっちゃいそうです❤️❤️❤️うらやましい~❤️❤️❤️❤️
夫の目の前で・・・
結婚を控えた夫婦がブライダルエステを受けることに。しかし妻の担当は元カレ。不安を抱きつつもエステを受ける妻だが、不安は的中。エステは際どい部分にまで及び、最後には愛する夫の隣で一線を越えてしまう。初めてのブライダルエステ後も、夫の勧めでエステに通うことになり、元カレとの関係もズルズルと続いてしまう・・・。人妻の淫らな描写がとても良い作品です。
絵もきれいだし、ストーリーも好きです。
なんといっても、元カレがほんとはいい人っぽいけど、強引すぎる。
でも、こんなふうに強引なのもトキメクかもしれないと思ったらりしてます。
また、夫が鈍感過ぎて驚いています。
普通気づくでしょう。バレないかと
ドキドキしながら読んでいます。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
無料ためし読みで見ました。
絵がとにかくきれいです。
無理矢理。でも!すんなり受け入れる感じが
無理矢理過ぎず好き。
旦那さんとのラブラブエッチも見てみたいところです。
今のところ男は二人出てきてて
最後にちらっと出てきた優しそうな男のひとにも
ねとられてしまうのか。。ワクワク。
とにかくカーテン一枚嫌いじゃないひとにはおすすめですby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みで読み始めました。旦那さんに秘密なところがドキドキしますが、元彼の本当の気持ちが、絡んでくるとなかなか切ない話が出てきて、新しい展開に進みそうです。
エッチの描写がとってもエロくて絵もとても上手でさらに読み進めてしまいます。女の子が可愛いし、体の線や動きが滑らかで読みやすかったです。
まだ10話くらいですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
みなさんのレビュー通り、実際にはありえないけどドキドキでした。なんだかんだと口では言ってるけど、流されてるかんじ。マッサージ中のエッチが大好き。続きが楽しみです。話の内容は、普通のエロさとは違って、元彼のことがまだすこしは、好きなのかなぁって、思わせるところもあって…でもこれから、どうなっていくのかなぁって感じです。
ありえない設定だし、旦那があまりに天然すぎて違和感ありまくりですが、絵は綺麗だし程よくエロティックでいいです。
同僚にバレて追い詰められたあとがとても気になります。ありがちなところだと元カレが助けに来る?きっとそれで主人公の気持ちがまた揺らぐんだろうな〜といまから先が楽しみです。by 匿名希望- 0