この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

3.8 評価:3.8 2,588件
評価1 2% 57
541 - 550件目/全989件

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

実際にはあり得ないだろうなと思う内容ですが、ドキドキして面白い内容だと思います。旦那さんがこんなにも気づかないものなのかと思ってしまいました。絵がエロくてセクシーな感じがして好きです!綺麗で読みやすいと思いました。バレそうでバレないような、ドキドキして刺激になる内容の漫画でなかなか面白いと思いました。

by 匿名希望

素敵な絵で引き込まれます

奥さんの肉感たっぷりで艶のある肌がホントきれいで、元カレの丁度いい筋肉質な体がたまらん!そんな絵でした。シチュエーションも最高です!実際にはできないような事もありましたが、読んでてどきどきするし、行為に見入ってしまう。別れたとはいえすれ違いからで、元カレの未練たっぷりな激しい行為に愛おしさも感じる様な作品。旦那の鈍感さにちょっとイラッとしますが(笑)

絵が良い

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはありがちだけど絵がきれい!でもカーテン越しで嫁が侵されてるのに気づかない旦那は能天気というかなんというか…。元カレがイケメンだしいい体だし、なにより奥さんとすごい相性良さそうだしで、揺れ動く奥さんの葛藤が細かく描かれていて良い。ちょっと設定に無理があるところもあるけど、エロ描写も多いしグッドです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵はめちゃくちゃ綺麗です!フルカラーなのですごく読みやすいです!
    旦那さんがかわいそうなんですが、なぜ気づかないんだと思うくらい鈍感です!
    元彼は無理やりなので最低男なんですが、時々見せるピュアな感じはなんだ?と思います。主人公もそれに騙されてる気がする。それかマリッジブルーなのかな?
    そして同僚まででてきて、やられたい放題になりそうです。
    続き気になります!

ネタバレ レビューを表示する

奥さんが可愛いしエロいし最高です!
    イヤイヤだったのが快感に変わり
    制御できていないところも悶えます。
    絵も綺麗ですし読みやすいです。
    元カレの職場の人までも出てきて
    やられすぎやろwとは思いましたが
    現実にはありえないので
    見てる分には楽しいです。
    ただ60ポイントは高すぎます。。

by 匿名希望

女性でもみやすい。

メンズ向けなのかなと思いつつ購入してみましたが、絵も綺麗で、汚い描写もなくて、楽しく見れてます♡

男の人よがりな感じもせず、見ていて、不快な場面はなかったです♥️

男の人のクズさがちょっと気になるけど(笑)コミックだからこそだなぁと(笑)
    続きがとっても気になります🎵

ちょっとエッチしたくなる感じでいいですね!

元カレがエステシャン

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて、どんどん読み進めて行きたくなる面白い作品でした。
    案の定、一気に読み進めてしまいました。
    絵も綺麗で、内容も気になる。
    エッチな作品なので、罪悪感があるのかなと思っていましたが、それほどでもなく。
    とにかく絵が綺麗。
    最後は、本当のことを知ったとき、どうなるのか本当に気になります。

ネタバレ レビューを表示する

絵もとてもきれいで見やすいです。
    そしてイヤイヤ言いながら感じまくってるのとかもーとにかくエロくてすごくいいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がめちゃめちゃきれいです!!
    60ポイントの価値あり★★

スリル感満点で
    読んでてもすごくドキドキしちゃいます!!

旦那の天然?鈍感?具合もちょうどいいです!

奥さんも、元カレもすれ違いが原因と
    判明したから、お互い未練が残りすぎてて、
    すごい三角関係だと思いました!

今回から出てきた、
    新しい担当の方は、
    なんか、やり方汚くて嫌いです。

良い作品。

実に興味のそそる作品だった。性的描写もよく描かれ興奮状態に陥っている奥さんの火照り具合もちょうど良かった。絵もまさに自分の好みの絵でより興奮して読むことができた。まだ1話しか読んでいないがこの作品はこれからも購読したいと思う。本当に良い作品に出会えて嬉しく、作者にも敬意と感謝を込めて作品を楽しませていただきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー