みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

541 - 550件目/全2,587件

絵がとっても好き

エステにいき、定員が元カレで元カレも気づき、エロいことをしてって漫画であるあるですね(笑)
    けど、わたしは絵が綺麗だし、巨乳だし好きです☆
    また続きがきになります!

結構好きです

旦那さんが可哀想っていう意見も多々ありますが、漫画ですしそういう非日常的なシチュエーションを自分は楽しめます。
    快楽には勝てないってところも分からなくはない。こういう女性絶対いる。元カレとくっついてしまいそうなほど。
    展開がこの先気になります。

by mnmNMN

さすがに

これはさすがに気づくでしょ、だんな。マンガってのはあり得ないシチュエーションの方が燃えるもんなんかな😅

いい!

とにかく、絵がきれい。

結構エロいし、強引なのが好きなひとにはいいかも。
    ストーリー性もあるし、面白い作品でした!

とにかくすごい

とても色気がすごいです。
    夫がかわいそうですが、
    寝とり好きであれば虜になるでしょう。
    一話ごとの金額が少し高めです。

今や同じパターンの繰り返しでマンネリ化

最初のほうは良かった。ストーリーがあるのも良いと思う。
    しかし今や、一話おきくらいに、薬だかサプリだかまで飲み物に仕込む気持ち悪いサドの元彼とのエロシーンの繰り返しで、そのしつこさに飽き飽き、そのシーンになると最早スクロールで読み飛ばしてる。一話おき位にストーリー性が薄まる展開になるので一話おきに60pを無駄遣いしてるように感じる。
    また、元彼の口元のニヤッという不気味な笑い方、あれはサドでサイコパスという設定なのだろう、しかしサディスティックな男キャラが普段好きな自分ですら鳥肌を覚える、生理的に嫌いなほうのサドのサイコパスの部類。リアルでは性犯罪者にわんさかいるタイプ。
    あんな飴と鞭連発変態男に毎回発情してるヒロインも精神的に病んでる。
    元彼にはバチが当たって旦那さんとハッピーエンドになることを待ち望んで全て読んでいる。

絵は好みです

エロシーンが結構あり、ストーリーも面白いので好きな作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、結局主人公は元彼のことを好きになるのかな?婚約者の人がいい人っぽいので可哀想ですが、個人的には元彼がタイプなので、そっちとくっついて欲しいかな〜。

男がエステシャンとか有り得ないストーリー。この妻も有り得ないキャラクターで、評価は3にしました。カラーだから見やすかったですけど。

やっっばーい

やばい読んでてほんとムラムラしちゃうぅぅうよぉぉー!
    ストーリーはあり得そうであり得なさそうだけどけど入り込んじゃう!

すごい絵が綺麗で驚きました。
    こんな綺麗な絵を描ける人がいるなんて。。特に女性の絵が美しいと感じました。