みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵に惚れて
表紙に惚れて購入しました。絵が素敵に書かれていて、内容も面白かったです。天然な夫にバレずに元彼と会う妻の姿が単純で好きでした。
すごくまえから気になっていました。げつがくとうろくを消さなくても見れるのがみりょくてきです。すごくおもしろかったです。
エロい
絵が綺麗。
キャラクターの感情も豊かだし何よりエロいです。寝取られてる姿に興奮必須です。
寝取り好きなら読んで後悔はしないと思いますby 匿名希望- 0
絵がフルカラーで良いです。個人的に好きな絵のタイプ。
どちらかと言うと女性ウケが良い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
肉感的な主人公がいい。
結婚式に向けて行ったエステで元彼に再会。
施術と一緒にエッチまで…
ストーリーは割りとよくある感じですが、ただ美人で胸が大きいだけじゃなく、ムチムチと肉感的な姿がよりエロチックに感じる。by 匿名希望- 0
これは本当に好き
エステものの漫画多いけどこれは結構好き、ドキドキするし興奮します。キャラの絵も好きだしおすすめです。とりあえず何読もうか迷ったらこれです!
詰め込み
不倫、マッサージ、元カレとなんだか色々と詰め込み過ぎな気もしますが、好きな内容でした。絵の描写がとても良かったです。
ポイントが少し高い気もしますが、内容的には申し分なく現実にできたらスリルがあって楽しいと思います。
話が面白くて楽しめました。続きが気になってきたので次回のこうしんもたのしみにまってるので頑張って下さい。
主人公がむちむちでえろいです。
こうゆうシチュエーション憧れます。笑
続きが気になる!元彼とくっついてほしい。by 匿名希望- 0