みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵キレイだしフルカラー!!
施術中カーテン越しにあんなことして旦那が気付かないわけないと思うんですけど、そこがハラハラして面白いですwby 匿名希望- 0
えろい!
いやーーえろい!
なにがえろいって、この絵がいいですねぇ!どハマりしちゃいました!この作者さんには今後も注目したいです!by 匿名希望- 0
絵がエロくて素敵
絵がエロくて素敵です。
エステサロンで再開し、エッチなことをしてしまうとは…
旦那さんが少しかわいそうです。by 匿名希望- 0
イラストが好きでした。ストーリー展開も悪くなくてまだまだ先が長いけど頑張って読んでいこうと思いました。
絵がとっても官能的で好きです。ストーリーもよくできていて違和感なく入り込めました。流石にこんなシチュエーションはないだろうと思いながら読むのが楽しい。
奥さんが、もう色っぽくてすごくいいーーーーーーーー。
そんなに色っぽいんだろうな。旦那は、なんか情けない。by 匿名希望- 0
途中マンネリ気味だったけど…
最近昔の話、創との出会いの話とか出てきてまたまた面白くなってきました!これから、創によるユリの開発ストーリーが始まっちゃうのかな…!?ツバキちゃんもいい味出した…旦那はあの「チクン…」をどうするのか!?これからも読み続けます!
あ
展開がすごくいいとおまいますマッサージのシチュエーションは1度は想像したことがあるとおもうので楽しいです
絵がきれい
絵がきれいなので見やすくてよい。ちょっと元カレには腹立つけど、まぁまんがの世界なのでありかなぁと思います。
展開が気になる
だめとわかっていても元彼に惹かれていくヒロイン。絵がめちゃめちゃ綺麗。旦那さんはかわいそうだけど…ヒロインには幸せになってほしい!