【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(29ページ目)
最高としか言えない…
エロいし、内容もおもしろいし言うことなし!ランキングでこれは俺の中で一位です。皆さんにもおすすめします!早く続話でないかなぁ…
旦那がいながらも元カレになびいてしまう奥さんの様子がとてもリアルで面白い
人妻ってそそられる
エステっていうシチュエーションでもエロいのに人妻ってのがもっとそそられる。
こういうシチュエーションは見てて楽しい。by 匿名希望- 0
夫婦で行ったエステの担当者が元カレで、という、ありえないけど感じてしまう展開です。
元カレは結構本気で未練があるのかなと思わずにいられないしつこさです。
ちょっとオラついてる感じが、個人的にはいまひとつです。by 匿名希望- 0
もうちょい
店での行為などすごいそそられる場面が多かったです。
ですが、新婚の嫁が誰にでも感じてしまうのがちょっと自分の理想の場面とは違うかなと思いながらも読んでおります。
今後に期待したいと思います。by 匿名希望- 0
旦那が可哀想。
旦那に対する罪悪感もなく不倫旅行って。サイテーな嫁。とっとと別れて元カレとくっついちゃえば?全然同情できない。
なかなか
絵は綺麗でなかなかエロイ。マッサージ中に本当にあんなふうになったら問題だろうけど漫画だから面白くてよし!
by もも6655- 0
限定されるね
元カレがいいオトコに育ってるから"あり"
まあマンガだしね、ファンタジーみたいなもんだからおっけー
割り切れない痛いBBAが私も~ってリアルに求めないこと限定な作品by 匿名希望- 0
なんだかんだ
最初は嫌々な感じで、でも徐々に優しくされたりしてほだされて実は…??まだ好きなんじゃないかなとか…これからが楽しみ
えろ
シチュエーションも絵もとってもエロい(笑)
こんなことありえないの分かってるけど実際あったら興奮してしまいそうです。by 匿名希望- 0