みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
マンネリ気味
絵がきれいでめっちゃエロいけど、ストーリーがマンネリ気味。話も進展が全然ないので途中で買うのやめちゃいました。
面白いけど
最初はかなり興奮して読んでいたのですが、旦那が寝てる横でとか、カーテン越しにやられてて気付かない人なんているかなって思っちゃいました。笑
めちゃめちゃあーかわいいしやばいよね!!!
これは絶対にはまりそう!!!
やばいなーーやばいなーーby 匿名希望- 0
こんな
こんなギリギリの場所でなんてシチュエーション、興奮しますね笑笑
絵が美しいし読みがいあります!
おすすめby いにゃにゃけい- 0
元カレに
結婚間近なヒロインが旦那になる人と行ったエステのエステシャンは元カレだったのです。
あろう事か元カレは彼氏がそばにいるのに見えない事をいい事に彼女に迫ってくるのです。
彼女も彼氏に元カレだとバレたくないので抵抗できずにされるがまいったいこの後彼女はどうなってしまうんだろか続きが気になりますね???by 匿名希望- 0
婚約者が
主人公が好き勝手される展開なのは可哀想だけど、絵が綺麗なのでつい何話か購入。元カレと揺れるストーリーは悪くないと思ったけど、途中からはなんか関係ない人にまでそういうことされたり、婚約者を拒み出したり。絵は好きだけど、あまり興味がなくなってしまった。
もどかしい
一気読みしました。かなりエッチです。昔で言うエロ本?旦那さんとどうなっちゃうんだろう?続きが早く読みたいです。
他の方も書いてますが、身体の書き方がきれい。主人公が流され過ぎて、最終的にどういう終わり方になるのか気になってます。
この作者さんの他の作品も読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
シチュエーションがドキドキ
シチュエーションがあり得なそうだけど、もしあったらと思うと凄いドキドキします。絵もエッチで綺麗で好きです。
ドSな感じがすごく好きで開発されながらも完全ではないところがまたいい!妹も出てきてさすが姉妹だなーって思いました!次の更新もたのしみ!