みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
エロすぎます(笑)
今まで購入した中で1番のエロだとおもいます。
でもエロだけじゃなく、エロかつ絵が綺麗で、高いけどやっぱりフルカラーは綺麗です。見応えもあって大すきです。
でも、ポイント消費が痛い…by りりららり- 0
どきどきします!!
後から分かった気持ちもあるので、切ないですね(O_O)
今の旦那さんもいい人なので揺れてしまうのもしょうがないのかなぁ
どちらにしても最後は幸せになってほしいなぁと思います!!!!by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で、エッチなシーンも濃厚なので女性にも読みやすいエロ本て感じです。シチュエーションもよくあるマッサージ店での寝取りもの。偶然元カレに再会し、関係を持ってしまうというストーリーです。
彼氏がすごくいい人そうな感じなので不憫ですが、背徳感がある話が個人的には好きなのでとてもよかったです。主人公も何だかんだで流されて関係しちゃってます。もう少し抵抗できそうな感じはしますが・・・。by 匿名希望- 0
うん
元彼の登場のタイミングが良すぎてそこには笑っちゃいました。
けど、絵も綺麗だし表情の書き分けとかもすごく好きです。
カラーなので読みやすいからどんどん購入してます。
ポイント溜まったら続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
旦那さん良い人すぎ!奥さんとマッサージの人信用しすぎ!隣にいてなんでわからないのかなー?イケメンのマッサージの人に自分の奥さんが触られるの嫌じゃないのかな?とつっこんでしまいます。でもシチュエーションは好きです。
画力とフルカラー
絵がキレイでフルカラー
1話が短いのが残念ですが、楽しめる作品なのでついつい購入してしまいます
現実にありそうでなさそうな、なさそうでありそうな‥
まぁ、ファンタジーだよねー自分も近いことやってるけど(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛くて、
惹かれたので買いました♪
NTR系なのもイヤイヤなのも
個人的に好きなので
楽しんで読めました(*^^*)
もっと過激でも好きです(笑)
めっちゃ個人的な意見ですけどね!
総合的には十分綺麗で
過激だと思いますよ(*^^*)by 匿名希望- 0
元カレとマッサージ店で偶然にであって、こんな展開になるのがすごく不思議ですが、読んでいて面白い。個人的に作者の絵がすごくエロくて好きです。女性視点で見ていても、こんな体格のいい人いたらなぁーとか思いながら読んでいます
抜ける絵とシチュエーション
これまたエロティックな絵を描く絵師さんがいたものだと感心しました。
フルカラーなのでさらにパワーアップしています。
物語はごりごりの浮気モノで個人的にはこういう話は大好物なのでもっとやれ
と、思いつつ旦那が不憫でならん。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、男性向けのマンガですが、女性でも読みやすいです。
元カレとっていうシチュエーションに背徳感を感じながら読みながらドキドキしました。旦那さん気づかないのが不思議でしたけど。。この関係続くのかなぁ。by 匿名希望- 0