みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
絵が綺麗
女性好みの絵です。まだ3話迄しか読んでませんが、続きが気になります!
なかなか面白かった。どういう展開になるか毎回ドキドキさせられます。
期待を裏切らないストーリー見る価値あります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
AVで有りがちなシチュエーションですが…私の好きな内容シチュエーションなので、興奮しました♡カラーだからポイント高くて次々買えないのが残念💦
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まぁまぁな話
嫌いじゃないけど、バレるよねby 匿名希望- 0
元カレの
まだ途中までしか読んでませんが、元カレのゲスっぷりが嫌いぢゃないです(笑)
ちょっと意図がわからない部分もあるけど、絵も綺麗だし好きな作品です。by 匿名希望- 0
う~ん😔
絵はキレイだし、フルカラーで見やすいんだけど、個人的にはあまり好きではないな~
好き嫌いがあると思うけど、元彼にエステしてもらうなんて実際ありえない❗by 匿名希望- 0
気が向いた時だけ購入したい作品
寝取られは好まないが旦那が鈍くて重くないから逆に軽い気持ちで読めるような気がする
。絵が美しいから60ポイントでも満足できた。by 匿名希望- 0
!
絵が綺麗でなかなか読みやすいです!どこにでも起きてそうな内容なんですがハマってしまあ面白さがあります!展開がどーなるのかが楽しみです!
絵は綺麗ですが、なんかあんまり好みじゃないかもです、
エロ多めなのでそーゆー人にはとても向いてるかと思います。by うわわ- 0
女性の意見としては…
絵が綺麗に描かれていて読みやすいので個人的には好きでした。ただ元カレがウザすぎるくらいウザい…旦那も旦那ですがストーリー的にもまぁまぁ面白かったです。