みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
絵が好きでスリルがあり
マッサージ師の元彼と
どうなっていくんだろうと思って
読んでいます!続きがたのしみです!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でエロい
ストーリーとしては微妙というか流されすぎだし元彼との関係性が見えてこないですが絵が綺麗でエロくていいです✨
終わり方が気になります。by 匿名希望- 0
う~ん
表紙の絵は可愛くて綺麗で惹かれましたが、いざ読んでみるとなんとも微妙な感じでした…。カラーじゃないほうが自分は好きかもしれません。カラーじゃないバージョンがあれば再度読んでみたいかな…。
内容は女性の方に寄りすぎだけど、絵が綺麗で描写もこのみです。
でもまぁ二次元だからいいけれど身近にありそうな内容?かもしれないby 匿名希望- 0
絵が可愛いくてエロい〜!!
元カレさんの反省してるところと、やらかしてしまう時のギャップが激しい!笑by 匿名希望- 0
エステの腕は確かなんだろーけど、
いやらしさが倍増❗天然な旦那もどーかと思うけど、フルカラーならではのお風呂シーンは大好きです。
今後の展開が楽しみです。天然旦那にバレちゃったりして⁉by 匿名希望- 0
妻の止められない思い
元カレとのマッサージ店での偶然の出会い。
マッサージ師の元カレの行為はエスカレートし、嫌がり止めようとしても止められない妻のほど走る背徳感が描かれています。
寝取られ好きにはたまらない、夫を目の前にしての耐え難い押し寄せる快感がそそる。by 匿名希望- 0
試し読みしかしてませんが
とても気になります!!
早く続きが読みたくなったのでレビュー書きました
楽しみby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのとエッチなのですが、実際の彼ともエッチなシーンなども盛り込んで行けばいいかな?と思います、
絵が綺麗だし塗りもキレイ
夫がいない間に元カレとこんなことしてるシチュとか超ドキドキするし興奮しそう。by 匿名希望- 0