みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
なぜ気づかない?
マッサージ中に明らかに様子がおかしいのになぜ婚約者は気づかないのか不思議でしたが、漫画的にはありでしたね。これから、元彼がどう攻めてくるか展開が気になります。
by ★マリン★- 0
エロい!ただただエロい//
元彼、あるある〜//
絵がすごく好みで、見始めたらどっぷりハマって見まくってます笑by みえい- 0
絵が綺麗で
気に入ってます。
ポイントは高いですがカラーなので仕方ないのかなぁと。。。
内容はよくあるシチュエーションですが、絵の綺麗さでカバーされている気がします。by 無駄に正直者- 0
マッサージの内容でとても読みやすかったです。元カレが出てきて、してしまう感じがエロいです。オススメします。
絵が綺麗
メンズだけど女性の方でも見やすいです。元彼とのきっかけもありえないけどそそられる。
既婚の身だからこそ
読んでしまいました!
なんかついつい昔の男とかというワードに寄せられてしまって(笑)
強引なところとか「わかる~」なんて思いつつ、読んでしまいましたby 匿名希望- 0
いい!
こーゆー復讐みたいなのが
少し入ってる感じものすごい好き笑
歪んでるだけかもしれないけどwwwwwwby 匿名希望- 0
悪くはないストーリーなんですが、実際旦那鈍すぎないか?と思ってしまう(^^;;もう少しリアルにバレそうでバレない、ギリギリの感じを期待していたので…。この距離感で気づかないはずないじゃんと思ってしまいました(笑)
クリスマス・キャロル
ストーリー内の背徳感と人妻の妖艶な雰囲気を文だけでなく高い画力で読み取ることが出来ました非常に満足のできる作品でした!
by おわおわり- 1
ちょっと読んでみただけなのに。
すごいいいです。
何気なく読み始めたのに、ハマってしまいました。
最初の展開がAVみたいだなと思いましたが、ドキドキしましたね。
旦那さんしっかり!って思いましたが、ハラハラドキドキです。by 匿名希望- 0