みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
フルカラーでイラストも表紙通りに綺麗なので60割と安い感じがします。
話は元カレのテクニックに落ちてくのたのしんでましたが、長く続くとマンネリ化するなと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がキレイで可愛くて私は好きなマンガでした。続きが気になり続きを買いました。内容も面白かったのでオススメです。
あり得ない話の展開に逆に気になって気になってしまう。
そそられる絵がとてもセクシーですね。話も読みやすい。by 匿名希望- 0
おんなのこがエロくていい!
1話よんでおもしろかったからこんどからも購入しようとおもいます!!!!by 匿名希望- 0
こんな
シチュエーションないですね!
まんがだからこその内容!
ドキドキ出来ておすすめです。
この人は旦那と元カレどっちに行くんだろう。。by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗でカラーだし読み進めやすいです。
主人公に共感はできないから☆は4つにしましたが、えっちなシーンも多くて満足できます。by 匿名希望- 0
もうとにかくえろい!おんなの身体も表情もえろいし、おとこの顔も身体もエロいです!とにかく絵がきれいで好みです。
初めからちょっと無理矢理な展開で、現実にはありえないかなぁと思いますが、女性の描写が色っぽいのがいいと思います。
夫の前で抗えない
この漫画は絵が綺麗でとてもよくかなりオススメです。是非みなさんも読んでみてほしいなあと思います!続き楽しみ
なかなかの
ズルズルと関係に溺れて行く主人公。旦那さんに対する罪悪感がないのかな、、という率直な思いです。絵はとても見やすいし、かなり興奮する場面もあるので、ドキドキしてみています。