みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
絵がとても綺麗でフルカラーで引き立てられて読みごたえがある。この先ヒロインがどうなっていくのかが気になります。
うん
絵も綺麗でいいと思います。スリルもありドキドキしますね。フルカラーなのでこのポイントを費やす価値はあると思います。
スリルがありドキドキするような展開で楽しんで読むことができました。
まだ3巻までしか読んでませんが、60ptの価値のある作品だと思います。by 匿名希望- 9
いい感じかなぁ?絵も、セクシーじゃないですか♪思っていたストーリーとも違っていたから、なんだか楽しみだなぁ
by ごくらくじま- 0
おもしろい!
あと個人的にはこの絵が好きです。女性のやわらかそーなぁ部分をよく描けているとおもいます。こんな奥さんがいいなぁby たあきい- 0
絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてます。女子向けでもいいくらいソフトな内容?思わず全買いしてしまいました!
絵が好み♡
ヒロインがとっても可愛い(^ν^)旦那がいるのにいけないことしてる…って状況がたまりません笑
展開もエロいし申し分ないのですが、もっと過激でもいいかも…。by 匿名希望- 0
内容も絵も読みやすく、ドキドキ感がたまらなく良かったです。他の作品も見てみたい!
by ぷーちんぷんかんぷんな- 0
エロい
ストーリー的には女性向け的な気もしますが絵がエロいので男子も楽しめます。この作品目的で登録しました。
by 山田浩二- 1
絵が綺麗
フルカラーで絵がとても綺麗です。
ストーリーはエロも可もなく不可もなくという感じです。by 匿名希望- 0