みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がきれい
絵がきれいでエロいけど話はちょっと微妙かも。Hメインで見ればとてもよいと思います。女の人はかわいい、男の人はがっしりしててちゃんとかき分けられてるのがいいです。
フルカラーなので仕方ないですが60Pするのがちょっと高いかなと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーがあって読んでいて面白い。主人公の被写体が綺麗で読み続けれます。これからどうなっていくのか気になります。
絵はすんごくエッチなんだけど、ストーリーがどういう意図か分からない。
鷹野さんはこれからどうしたいのか
主人公はこのまま流されていくのか、、
中盤くらいまで読みましたがこの先、購入するのかはうーん…🤔by 匿名希望- 1
いい
いい作品でした。
あのタッチも好きで、展開も面白かったです。話数が多いので、少しずつ楽しみながら読ませていただきます。by 匿名希望- 0
まだ全話読んでないからわからない部分があるけど、元カレ悪い人でも無さそうだから主人公と上手くいってほしい。けど旦那も良い人そうに見えるから旦那が可哀想になるの嫌だなあ、、
う~ん…
最初は、かなりエロくて読んでたけど、だんだんあれ?そうでもない? と思うようになり、ついには読むのをやめてしまいました。
絵はすんごい好きなんですが…💦by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかあり得ない展開ですが、興奮ポイント万歳だと思います。これから不倫相手とどうなっていくんだろう?
ゲス
ゲスな展開だね。よくアダルトムービーで見る話です(笑)こうゆう話が好きな人は興奮するのでしょうけど私は無理
by しあんVer2- 0
ブライダルエステに来たらエステティシャンが元カレで施術という名目でやられちゃう…鬼畜好きにはオススメです。
絵が好みで、体のラインも上手いのに、ストーリーが残念。マンガといえどそれはどうなのかなって思ってしまった。