みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

めっちゃいい!

最高!です!
    フルカラーなので、見やすい上にエロさ、色気がすごいです!話のテンポも良いし、イラストも可愛いので、とても読みやすくオススメしたい作品です(^^)
    エステで再開した元彼と激しいエッチを至る場所でして、すごくスリル満点で読んでいてハラハラソワソワしてしまいます!旦那さんともヤキモチで激しいエッチして欲しい願望がありますね笑

絵がきれいです!
    元カレ派(^^)ワイルドで、かっこいいですw
    リアルに、いたら怖いけど💦
    元カレの事信じて流されてる奥さんもどうかな?と思うけど、旦那さんがなんか、情けなく見えますwww
    それだけ奥さんの事信じてるのかな?でもあきらかにおかしいシチュエーションいっぱいあるのに!w
    と、気付けよ!と思いながら読んでますw

絵が好き

何気にありえない設定だけど、すごくドキドキして見ごたえがある。
    女の人だったら例えばこんな風なストーリーに少しは経験したいと思う人がいるかも!
    これからの続きも気になるしほんとに旦那さんが気づいてないの?と思うところもあるけど、楽しめる。
    マッサージの所での体験はいちどぐらいしてみたいかな!以上です。

うんうん

イヤイヤ言いながら…
    そのシチュエーションいい感じです。
    ドキドキしながら読み進めました。
    エロさも絵の綺麗さもいい感じです!!

ブライダルエステ?みたいなのの担当が男性っていうところがありえないよねーと思っちゃったけど、それが元カレだったとしたら、変なこと考えちゃうだろうなぁ。
    くせもいいところもバレちゃってるし、楽なんよね、きっと。
    抗えない主人公は、結局受けいれちゃってるってことだ。だって一度は好きになった相手なんだし。

絵が綺麗

話の展開や旦那の鈍感さ、元彼に流されすぎ…など多々無理あるなぁと思うけどそこは漫画だしなぁと思いながら読んでいます。
    エロいシーンはなかなかエグい感じなのに絵の綺麗さ可愛らしさでそれが中和されているので読みやすいなぁーと思います。
    このあと旦那とどうなるのか、新しく出てきたエステティシャンがどんな行動を取るのか楽しみです。

絵がすごく素敵です!感じてるときの顔もすごくかわいい。
    シチュエーションももえますね。面白かったです。

元カレがエステシャンで久しぶりの再会で、ヒートアップしちゃうなんて最初は楽しめたのですが、自宅に来て旦那さんと自宅で話す所からなんか読みにくくなってしまった。前半の8話ぐらいから読んでません。絵は綺麗でいやらしいけど、何か嫌がってないからかそそりませーん。ごめんなさい。と言うことで前話あたりは、おススメします。

ストーリー、イラストとても大好きです。女性の攻められてる時の表情がなんとも言えない興奮を高めてくれる作品であります。また、イラストにかんしては、甘い表情がなんともいえず、さらにそこにストーリーが重なると、時間も忘れてしまうほどのイラストとストーリー展開でした。追加ポイントを購入してぜひ読みたい作品です。

面白い、絵がかわいいし、読みやすかった。続きが楽しみ

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全2,576件