みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

なんで?

なんでまったく同じコマがあるんでしょう…
    コマの無駄使い…_( :⁍ 」 )_

イィカモ――(∩´∀`@)⊃――!!

絵もストーリーもいい感じ!
    続編直ぐ読まなきゃな(笑)

何かもうひとつ……

おしい作品だとおもいました!
    なかなか良くて最初の数話は、あっという間に購入しました!普通には、楽しめると思います。
    でも、最近おもしろい作品が増えてるので、あともう少し何かが、、(笑)
    加わるともっと良かったような気がします!
    今後の展開は、なんとなく想像出来てしまうので、まさか!?と思うようなことがかあったら、良いかもです……

有り得ない……

絵が綺麗で取り敢えず読んでみたのですが、余りにもありえんだろって、ツッコミながら読んでました笑

カーテン越しに元彼にヤラれてて、旦那全く気付かないとか有り得ない……

嫌がってる割に、家まであげるとか有り得ない笑

見方を変えれば、お互い別れた後も好きで、やっと結ばれた良い話になるのかな?

一番のビックリは旦那どんだけお人好し?バカ?鈍感?ってところでした笑

えがかわいい。
    エステとか寝取りとかいいね。
    ぜんたいてきにこのみ。
    何回もよむな。

絵はいいけど、話が無理やりっぽくてあんまり好きじゃない。無理やり系で興奮する人にはいいかもしれない。。

心情描写の仕方をみると女性向けかなと思います
    けれどエッチなアングルやケツゴウ部付近の描写がきちんとされていて
    画風は男性向けなので十分オカズになるかと思います

寝取られとしては、嫌よ嫌よも好きのうちという感じです
    不快ではない相手に流されてセッ久スをし、そのまま快楽に身を委ねていく感じ♡
    旦那に見つかりそうになるスリルもあり◎です

かわいい

絵が可愛いし、最高!!
    元彼を忘れられない気持ちがよくわかるので、感情移入しちゃいます。

エステでマッサージっていうよくある場面だと思います!が結婚前のエステということで幸せいっぱいのはずですが、元カレに再開してしまうという、、。結婚前の最後の火遊び?ということで流れでそうなってしまったような感じかな?どっちにしても元カレだったらもう知られてるから抵抗もないのかなーっと、思いました!おもしろかった!

めっちゃいい!

最高!です!
    フルカラーなので、見やすい上にエロさ、色気がすごいです!話のテンポも良いし、イラストも可愛いので、とても読みやすくオススメしたい作品です(^^)
    エステで再開した元彼と激しいエッチを至る場所でして、すごくスリル満点で読んでいてハラハラソワソワしてしまいます!旦那さんともヤキモチで激しいエッチして欲しい願望がありますね笑

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全2,575件