みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

エロすぎる!!!もう感激!!!!!!自分もこんな場面に出会さないかなとか色々想像してしまう…
    その前に彼氏とか作らないとこんな場面とかにも届かないかw
    夫が居るのに不倫するの凄く良きです!(リアルで合ったら嫌だけど)
    これからも頑張って更新してください!!!
    このお話すごく好きです!
    なので、心より応援しています!!!

絵が

絵が綺麗でとても良いです。
    ただ元カレが言うことばらばらで、たまにイラッとします(笑)
    旦那さんとてもいい人そうなのに、鈍感?であったり、のほほんとしてて、妻と男を二人にすることに少し抵抗をもって…!って思います。
    でも持ってしまったら寝取られの話にならなくなるなと思うと、旦那さんはこのまま鈍感でいてほしいです。

なかなかムチムチ感がたまらない。
    でもとても絵が綺麗で、女性の身体がとてもよく表現されていると思います。
    旦那さんの前での寝取り…、実際にはありえないシチュエーションだけども、誰しもが少しは思うのではないでしょうか。
    結婚してほかの誰かと…って。
    現実問題やったら大変だけど、漫画の中でなら少し自分に置き換えても良いかなぁ〜と思いながら続きを読みたいと思います。

絵がとても綺麗で、物語の進行も読み易く寝取りモノが好きな自分としてはとても興奮する作品でした。今後の展開が楽しみな作品です。旦那が少し不憫で可哀想だと感じるシーンもありますが、自分的には危険な関係が続いて欲しい気持ちがありました。嫁が今後元カレと旦那のどちらに動くのか、見所も満載です!スリリングな展開から目が離せません!

元カレに寝取られの設定とかもいやらしくて興奮します。
    絵もいいし、すごくいい意味で生々しいかんじですね。
    バレそうでバレないところとか、体だけじゃなく心も奪われてく感じが、読んでてひきこまれるとゆーか、ドキドキしちゃいます。
    星4つなのは、キュンキュンポイントが個人的にはあまりないかなーとおもったところで。でも読む価値あり!

エロいけど綺麗だしグロくないから女性でも読みやすいかなと思います。
    元カレと再会したらこんなに簡単にできちゃうのかな〜自分には経験がないから分かりませんが、、、嫌って言いながらも流されて感じまくって…

旦那さんに気付かれそうでギリギリのところでなんとかごまかせてるけど、自分の奥さんがこんな人だったら人間不信になる…

絵が綺麗

作画がかなり好みです。
    女性の肌の質感はかなりの上物で、とても興奮してしまいます。また主人公のゆりちゃんは、なんやかんやで、セクロス大好きなんだろうなって思ってしまうほど股開いちゃいます。よく先っちょをつねられるシーンがあるんですが、その時の悲痛な顔がたまりません。今後の展開が、気になるので続編なや期待してます。

胸糞悪い

馬庭が出てきた最新話から、見ていて気分悪い。

えろい

ありえないシチュエーションだけど、とにかく主人公がかわいくてエロいので読み応えがあります!

好き

寝取られ系が好きな人にはとてもオススメだと思います!!!
    普通じゃ考えられない設定だけど、非日常的な設定だからこそ、読んでて面白いなとかんじるかもしれません。。。
    旦那さんがいい人という設定なので、たまに読んでて少し可哀想になるところがあるのはしょうがないですが、これから先も楽しみにしてます!!!

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全2,575件