みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

試し読みよみしました。
    エステの、シチュエーションは、いいんですが、、、元彼と言うのは、あまり面白みがないです。

びみょー

抵抗するならもっとちゃんとしてほしい笑笑
    奥さんも奥さんでやる気まんまんだったのがわかるけど、いまいち、、笑笑

そんなに

絵は綺麗じゃないけど、内容が💮でつい見ちゃいました。

昔の彼氏はやっぱり体が合うから惹かれちゃうんだろうなー

絵は綺麗

絵はすごい綺麗です。
    それはいいんですけど、元彼のしつこさとかがちょっと好きになれなかったです。
    女の子も人妻なるのに元彼を簡単に家に上げるのがどうなのかなって。

絵も綺麗でカラーだし人物もイケメン美女満載なのに、カット数がすくないし生的描写にかけるからもったいない

絵はきれい

旦那の目の前でやられるって旦那が鈍感すぎです。絵はきれいだけど、絡みが少し物足りない。

旦那が鈍すぎる

この手の作品たまに読みますが、
    今回のこの作品は女性側の目線にたったストーリーですね。

個人的には元彼に嫁が犯されてるのを気がついてない旦那がちょっとイライラしたかなー。

絵は綺麗だけど。

話が面白くない。寝取られものは嫌いじゃないんだけど元彼はウザイだけで何の魅力も無いし、女も頭悪すぎて嫌悪感しかない。絵が好みなだけにもったいないなぁ。

微妙

なんか無理矢理なところあって面白いけど、旦那がもうちょいって、感じ。元カレの攻め具合は嫌いではないが。

絵はキレイですが、展開がちょっとありえないかと。。。
    絵がキレイなたけに勿体ない感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全174件