みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
夫の目の前でいつバレるか分からないという背徳感がすごく分かってものすごく興奮します。
もっと他の作品も見てみたいです!!!by ほっととんぎす- 0
あんな隣でされてたら、旦那も普通気づきそうなもんですが、とてもエロく描かれていました。女性が綺麗なのでとても良かったです
by ポンゴレ- 0
好きです
元カレに旦那とは味わえない快楽を求めるのがとても好きです。
羨ましいですね。
絵もとても綺麗で私好み。
ただ、少し話が長すぎるので☆4つとさせていただきました。by 匿名希望- 0
エステで
旦那と行ったエステで元カレと再開してしまい
エステと称してエッチなことをしてきて
遂にはそれ以上のことを受け入れてしまいby ω🔺- 0
とても面白い作品で、気づいたら読んでしまっていました。
続きが気になるので追加がとても待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
なんだか
圭ちゃん気持ち悪いー!!もう気持ちもカラダも創にいってるんじゃないのー?早く別れてよーって思ってしまった。
この先どうなって行くのか創との未来を期待しながら読んでます。更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
エロ
なかなかのエロだと思います。ちょっと強引な感じもしますが、それはそれで良いのかな、、課金は考えます。
同様の意見が見られますが、作画は綺麗だと思います。
内容も昔の恋人に気持ちが残っていると言う点では理解は出来ます。婚約者がいながら再会した昔の恋人とヨリが戻る、というのもよくある話です。
罪悪感を感じながら婚約者を欺いて昔の恋人と密会を重ねる主人公、、、葛藤ぶりもわかりますが婚約者や友人が眠っている横で行為に至る流されぶり、優柔不断ぶり、予想通りの内容でしたが、次第に苛々しかしなくなってきました。
割と購読していましたが、もういいかなぁ、と思ったりもしています。
完結したら最終回だけ見ようかなぁ。by 匿名希望- 0
絵は良いけど、話がグダグダでなんかもったいないし、こういうのって浮気してる男にも意外と情が入ると思うんだけど、ただただ旦那が可哀想としか思えない
かっこいい
男性がイケメンなので、おじさんとか無理な人はめっちゃ好きだと思います。全部の作品、こういう男性ならイイのになあ。