みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

カラーで絵が綺麗でジャケ買いしてしまいました。
    現実でこんなことがあったら、とはらはらドキドキさせてくれる作品だなって思っちゃいます。
    女性の我慢できない感じや、かわいい感じが伝わってくる
    男性はイケメンが多くて、読んでいてめちゃくちゃ楽しい作品ですね。
    早く続きがでないか待ち遠しいです
    今後も期待しています。

良いです

絵も綺麗で話も面白いです。
    続きが気になる!

毎回エッチなシーンがあるので、よかったです!結婚しているけれども危険な恋、だれもが心のどこかに思っている欲望をよく描いてあってそれをリアルに味わえる作品だと思います^_^絵もキレイ!!可愛いしかっこいいし、最高です。ストーリーもほどよい感じだと思います。今まで読んだ中で1番いいかもしれません。おススメです!

実際にはありえないけどドキドキの内容です。イヤイヤ言ってますが流されてるという、人を選ぶ作品です。マッサージ中のエロさが大好きな私としては、4話で満足しちゃいました。心情的には女性の揺らぎみたいなものがあるので、普通のエロだけ!とは違うのかな。

絵が

綺麗。
    話もエロくてサクサク読めます。

婚約者鈍感すぎてちょっと可哀想(笑)

絵がうまい

絵が綺麗で読みやすいです!内容もエロくて感情移入しながら読めるので気に入ってます!設定が元彼ってところが一回は好きだった人だと拒めないってところも現実にありそうで続きが気になります。無理矢理だけど後ろめたさもありながらしっかり感じてる主人公も嫌いじゃないです笑 表情も良くて買って損はないと思います!!

う〜ん。

内容的にも絵的にもちょっと男子向きかな?って感じです。ブライダルエステだとおもって連れてきた旦那さんちょっと信じらんない😅鈍感?というか…ていうか、私的に途中で出てくる旦那さんが嫌い。うざったい。いましてるから入ってくんなよ〜って感じ😅エッチっていうよりエロいです💦サンプル読んで、本編はいいかなぁ〜って感じです。

エステティシャンの男がクズだけどカッコよくて、女の人も嫌がりながらも感じているのがめっちゃたまりません。

何回もバレそうでヒヤヒヤしてるのに、旦那さん天然なのかな??と思ってしまうくらいすっとぼけで一人で焦ってます。(笑)

絵がすごく綺麗でエッチもすっごく気持ちよさそうで、女性が好きそうな漫画です。

絵が綺麗だし。描写が上手でいいです!内容も面白いです。続きが気になる作品です。早く読みたいなぁー!!

絵がキレイで、エロが過ぎます笑
    元彼のことを嫌いっていいながらも毎回流されてやられてる感じです。流石に家に居たら旦那もおかしく思うのでは?と思うのですがまぁ漫画ですからね!元カレがたまに性格が豹変する感じがあるので、闇が深そう?な感じがします。NTR系が好きな人にはいいのではないでしょうか。新しい男性キャラもでてきて続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全2,576件