みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
相手が極端にキモかったり汚かったりしないので読みやすいと思います。普段はそこまでグズって訳でもないので、不快な気持ちには生らなかったです。
エステやマッサージ系エロってすごく好きなんですが、これはなんだか薄っぺらなストーリーが入ってきて正直邪魔
どなたかも先に書いてますが、元カノとの再会!じゃなく、短編系でこのエステティシャンのもとにくるお客が次々にーの方が萌えるby 匿名希望- 0
寝取りエステ
元カレとの偶然の出会い 旦那さんも知らない、とても綺麗な奥さんと みているこっちが、ドキドキしてしまいます。
有り得ないけど
有り得ない設定だけど、漫画だし。絵はきれいなので読みやすいです。寝取られ系が好きな人にはいいと思う。
by なおとぴよ- 0
エステ
エステと称し、きわどいタッチで敏感な箇所を弄り出す元カレ。異変に気付いたときにはもう、身体は限界までほぐされていて
イイネ!
オツムが弱いと言うか、危機感が皆無と言うか…流され過ぎだし男のその場しのぎの言葉を信じ過ぎだと思う。
でも肉感のあるキレイな絵で、読みやすいです。by 匿名希望- 0
煮え切らず
やはり元カレということで、どうしても以前経験ある2人のプレイと考えるとあまり興奮しなかった。顔見知りでも未経験どおしのがよかったな
絵がすごく好みで購入しました。
すごくエロい話なのに、ブライダルエステで男性の方々が担当するのや、結婚式前にあんなに元カレとに流されてしまうのや少し展開に無理を感じてしまいます。
普通にエステにいったお客がどんどんはまってしまう展開にの方がいい気がします。by 匿名希望- 0
絵が好きでスリルがあり
マッサージ師の元彼と
どうなっていくんだろうと思って
読んでいます!続きがたのしみです!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でエロい
ストーリーとしては微妙というか流されすぎだし元彼との関係性が見えてこないですが絵が綺麗でエロくていいです✨
終わり方が気になります。by 匿名希望- 0