みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロい
すごく絵がエロいです。
カラーなので値段が高いですが、、見応えがあります。。
女性がかわいいです。男性向きですが、女性でも。by 匿名希望- 0
絵はエロくて好き。でも話とか内容がなんかマンネリというか、ただただ元カレとエッチしてるだけでよくわからん
絵がすきだったので購入☆いやいやそんなところで…ありえないでしょ。と思いながらもついつい購入して読んでしまいます。
良かったです
絵が好きです。胸が大きいのも良いですが、違うも見てみたいです。違う設定も見てみたいです。次回宜しくお願いします
エステで元彼にエロ施術される、そこに婚約者が来ても何も気付かない、カーテンで仕切られてるからとは言え、何も気付かないなんて有り得ない!でも絵がエロくて好きです
絵も
エッチな漫画だけど、ちゃんとストーリーが合って、好きな感じがちゃんと表現されていて、普通に読めちゃう漫画
いい
最初の方しか読んでませんが、エロくて絵も良いです。ただやはり気になるのはストーリーの部分ですね。正直レビューとかみてても後半につれて複雑になるなどの意見もあり、ストーリーの方は好き嫌いありそうです。
エロという意味では序盤の方だけでも十分楽しめるかと。by 匿名希望- 0
とにかくエロい!絵も綺麗でついつい続きがよみたくて購入しちゃいました!刺激的なのを読みたいときにおすすめ
いつまでも揺れる想い?
絵がとてもキレイな上、カラーなので読んでいてより盛り上がります。ストーリーもよくあるようでいてそれぞれの個性はあるので、そういう意味でも印象に残る作品の一つです。
気に入って読んでいるので余計に感情移入してしまうのが原因ですが、ヒロインはそろそろ気持ち固めても良さそうなくらい元カレが男前です。人気のある作品なので少しでも長く展開させたいのかな、とは思いますが。by 匿名希望- 0
いじめられっ子の復讐
いじめをバネにエステの店長になった主人公のところに昔いじめていた女の子が主婦になってエステのアルバイトに。
寝とって復讐するんだけど、昔いじめられた男とするのは嫌じゃないのかな?by 匿名希望- 0