【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(15ページ目)
絵は好みです
エロシーンが結構あり、ストーリーも面白いので好きな作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、結局主人公は元彼のことを好きになるのかな?婚約者の人がいい人っぽいので可哀想ですが、個人的には元彼がタイプなので、そっちとくっついて欲しいかな〜。
エステで男
エロなのでそうですが、エステで男にやってもらう、しかも元彼とは。
さすがに無理がある設定ですが、そのまま始まるんですね。by 匿名希望- 0
んんっ!
婚約者いて結婚前なのに元カレに再会してから婚約者よりも元カレにキモチ行ってるじゃん!って思いつつ、読んでたらそりゃぁ元カレの方が刺激的でついついいっちゃうよねぇ……って。この先結婚はどうなるのかなあ?
人妻
寝とりのシチュエーションが好きなので、さらに旦那のすぐ側では興奮しますね。
元カレの設定もいいですね。by 匿名希望- 0
純愛っぽい浮気?
無理矢理な感じはありつつも、話が進むにつれて、明らかに元カレになびいてる様子が見られてこの先どうなるのかドキドキですね!!!たぶん、結末はハッピーにはならないんだろうなと覚悟してますので、最後まで書いて欲しいです!
絵がとってもキレイでそれでいて、エロく艶かしいです。女性でも読みやすいものですが、寝とられなので苦手な人は注意した方が良いかなと。by まるはん- 0
いやよいやよもなんとやら
はじめは元彼からの行為に対抗していましたが結局喜んで受け付けているのが残念です。ずっといやいやの方が。
フルカラー
フルカラーでえロさ全開です。
女の人も男の人もすごい絵が好みなので全部買ってしまいました。
内容的にはずっと同じ感じが続いてるなーって感じですが…
これからに期待しますby 匿名希望- 0
色遣いは綺麗
色遣いがきれいです!特に女性の柔らかい肌質や髪の感じがとても素敵です!
内容は、、主人公もどっちつかずな感じで、元彼も本気にしてはやりすぎだし、現実離れしたシチュエーションにあまり気持ちが入りません、、ただただ旦那様かわいそうですね。。
途中まで購読しましたがやめてしまいました、、by kzsk- 0
絵がすごい
絵が艶っぽくてすごい迫力。でも内容はAVにありそうかな??色気たっぷりの奥様羨ましい〜!笑 幸せを見失っちゃだめですね!
この女のずるずるかんよ
女がはっきりせんから元カレが苦しむんじゃー!!!旦那がかわいそうだわ、元カレがすきならそっちに行く勇気も必要なだ