【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(10ページ目)
ん〜
絵はホント綺麗だしエロいからいいんだけど主人公は一体どうしたいんだ。元カレが忘れられないのはわかるけど旦那さんが可哀想になってきた。鷹野より主人公の方がゲスい。
気付かないって。
こんなすぐそばでやられてるのに気付かないのほほんな旦那様でいいのか?いやー普通、あそこで助けて!って言ったらいいんでない?って思ってしまうので、エロいけどなんかなあーと思ってしまいました。
引き伸ばしすぎ
最新話、寄り添う様子を旦那が目撃して、ようやく話進むのかな?
いや、ランニング中に体調悪いところに出くわした→先生、ありがとうございました!パターンだろうな。
だいたい、初期の方であった、部屋にいちマッサージ師が勝手に上がり込んでるとかも現実じゃまず旦那はキレるか不信感つのるだろ!とツッコミどころ満載ですが、絵が綺麗すぎてカバーされてる感じかな。
現状じゃ旦那さんが可哀想すぎるけど、そうでなくなるくらいゲスな男だった、とかじゃないと鷹野とはくっつけないよね?
とにかく。話が先に全然進まない。
しばらく退会して話数貯まったら読もうかな〜と思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいなのでとても見やすかったと思います。
まだ最初の方しか見ていないので、
最後まで読むのがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はキレイです。
絵は綺麗でエロイです。
ストーリー的には良くある話ですが、足踏みって言うか最終的にどうなるのか良くわからない感じですね。
少しダラダラ間延びしてる感が漂ってますが、絵とエロさで購入してます。
これ以上長くなると考えるかもしれませんby 匿名希望- 0
とにかくエロイです
とにかくエロイです。エロさ満載で、それが目当てなら、充分購入価値あります。絵もなかなかキレイです。おすすめです。
最初は良かった
エロシーンは最高!主人公もめっちゃエロエロです。元カレと再会して、最初は拒否してたけど何度も犯されるうちに…ありがちだけどそれが良い!
でも、元カレとの過去話辺りからダレてきたかなー。そういうの見せられると、旦那さんとのことちゃんとしてって思います。
結婚式の準備するなら話し合わんか!by 匿名希望- 0
絵は素敵
あまり不倫ものは罪悪感が強く好きではなかったのですが、絵も綺麗で男性が一途だから好感が持てます。早く2人が幸せになってくれたらと思います。
メンズの作品はエロさが苦手なんですが、この作品は絵が好きです。
鷹野先生のエロさが好きで読んでましたが、過去の回想シーンとかはなんかマンネリでイマイチ。。by 匿名希望- 0
エロい
フルカラーでポイント高いけど、エロく綺麗な女性と豊満な肢体。
マッサージが好きなので読んでみましが、この手の漫画ってもう少しストーリー凝っててもいいんじゃないかな?と思ってしまいます。by 匿名希望- 0